assoziativer array

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • assoziativer array

    Hallo,

    ich steh vor nem kleinen Problem.

    Ich habe ein Dynamisch generiertes Formular mit Dynamisch generierten Input-Felder mit dynamischen namen.
    Kann es leider nicht einfacher erklären.

    Nun werden in dem Script das dieses Formular verarbeitet alle Variablen mit

    PHP-Code:
         foreach($_POST as $vari){
                
    $update_query .= $vari;
                 } 
    verarbeitet. Nur bräuchte ich nun eben noch die Assoziationen des Arrays, die das Script allerdings nicht kennt.
    Kann mir jemand sagen wie ich in diesem foreach(){} die Assoziationen des Arrays bekomme? also diesen teil: $_POST['asso ']

    Ich hoffe jemand kann helfen.

    Ciao

  • #2
    foreach hilft
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar

    Lädt...
    X