Mail Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mail Problem

    Hi, ich hab ne Problem mit Mails versenden aus ihrgendein Grund den ich nicht verstehe kommt die mail nicht an!
    Vll. könnt ihr mir helfen!

    PHP-Code:
    <?
    $fp = fsockopen("localhost", 25)
    $line = fgets($fp, 1024);

    fputs($fp, "HELO $REMOTE_ADDR\r\n"); $line = fgets($fp, 1024);

    fputs($fp, "MAIL FROM: [email]xx@xx.de[/email]\r\n"); 
    $line = fgets($fp, 1024); 

    fputs($fp, "RCPT TO: [email]xx@xxxx.de[/email]\r\n"); 
    $line = fgets($fp, 1024);

    fputs($fp, "DATA\r\n"); 
    $line = fgets($fp, 1024);

    fputs($fp, "Subject: test\r\n"); 
    fputs($fp, "Reply-To: [email]muh@muhkuh.de[/email]\r\n\r\n");

    fputs($fp, "test\r\n");

    fputs($fp, "\r\n.\r\n"); 
    $line = fgets($fp, 1024);

    fputs($fp, "QUIT"); 
    $line = fgets($fp, 1024);
    ?>

  • #2
    Könnte zum Beispiel daran liegen, dass $REMOTE_ADDR die IP-Adresse des besuchers beinhaltet

    schau mal bei den codeschnipsel, wenn du unbedingt ohne mail arbeitenwillst
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      oh ok.
      Wenn ich nun statt $REMOTE_ADDR $HTTP_HOST eintrage würds dann gehen ?

      Kommentar


      • #4
        keine ahnung.
        aber mit der funktion mail() kannst du das doch wirklich einfacher haben.

        Kommentar

        Lädt...
        X