Upload will einfach nicht!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Upload will einfach nicht!

    Hi, Also ich habe mir ein Upload Script gebastelt!
    leider will und will es nicht Funktionieren. Es wird kein php Fehler ausgegeben steht nur Konnte nicht hochgeladen werden!
    Hier der phpcode:
    PHP-Code:
    <?php
    require_once('_functions.php');
    $MAX_SIZE $_GET['maxsize'];
    $VAILD_TYPES explode("|",$_GET['vaildtypes']);
    $DIR $_GET['dir'];
    $DIR "data3";
    if(isset(
    $_FILES['userfile'])){
        if(
    $_FILES['userfile']['error']) header("Location:upload.php?" addQString(array("fehler" => "name"),FALSE,FALSE) );
        elseif(
    $_FILES['userfile']['size'] > $MAX_SIZEheader("Location:upload.php?" addQString(array("fehler" => "size"),FALSE,FALSE) );
        elseif(!
    in_array(substr($_FILES['userfile']['name'],strrpos($_FILES['userfile']['name'],'.')+1,strlen($_FILES['userfile']['name'])),$VAILD_TYPES))  header("Location:upload.php?" addQString(array("fehler" => "endung"),FALSE,FALSE) );
        else{
            @
    chdir("..");
            if(!
    is_dir($DIR)) mkdir($DIR);
            do{
                
    $new_filename $DIR ."/"rmd_int(10) . substr($_FILES['userfile']['name'],strrpos($_FILES['userfile']['name'],'.'),strlen($_FILES['userfile']['name']));
            }while(
    is_file($new_filename));
            if(!
    move_uploaded_file($_FILES['userfile']['tmp_name'],$new_filename)) die("Konnte nich hochgeladen werden.");
            @
    chmod($new_filename,0755);
            if(
    file_exists($_POST['oldfile'])) @unlink($_POST['oldfile']);
            echo 
    '
            <script type="text/javascript">
                 
                opener.document.'
    $_GET['saveform'] .'.'$_GET['saveinput'] .'.value = "'.$new_filename.'";
                opener.document.'
    $_GET['saveform'] .'.'$_GET['saveinput'] .'_display.value = "'.$_FILES['userfile']['name'].'";
                opener.document.'
    $_GET['saveform'] .'.'$_GET['saveinput'] .'_display.focus();
                 window.close();
                 </script>
                '
    ;

        }
    }else{
        echo 
    addQString(array("fehler" => "name"),FALSE,FALSE);
        
    header("Location:upload.php?" addQString(array("fehler" => "name"),FALSE,FALSE) );
    }
    ?>
    Wäre nett wen irh mir helfen könntet

  • #2
    - umbrich und strukturiere! deinen code
    - entferne die @s
    - setz error_reporting auf E_ALL
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Re: Upload will einfach nicht!

      OffTopic:
      könnten wir bitte hier im forum die offizielle regel einführen, dass man jeden, der sagt das keine fehlermeldung kommen würde, und gleichzeitig auch nur irgendwo ein einziges @ vor einem befehl in seinem code stehen hat, als idiot bezeichnen darf?
      danke.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        OffTopic:

        @wahsaga: *fg* ...
        Schade, jetzt hat unser Hund doch die nette Signatur wieder weg gemacht .
        @derhund: Dann hättest du garnichts schreiben brauchen

        -> It`s good to be bad! <-

        http://de.php.net
        http://php-faq.de
        http://www.schattenbaum.net
        http://www.dreamcodes.com

        Kommentar


        • #5
          OffTopic:
          dann geht doch abstimmen
          http://www.php-resource.de/forum/sho...&postid=302344

          Kommentar

          Lädt...
          X