[JavaScript] onClick-Popup wird von Popupblocker verhindert

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] onClick-Popup wird von Popupblocker verhindert

    Ich habe eine Shoutbox, die ich mit dem Link:

    <a href="javascript:void(0)"; onClick="open('http://vekpos.sl-freeboard.de/VEKPOS2.php?Benutzer=SB2','miniwin','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbar s=1,resizable=0,width=145,height=500')">link</a>

    in einem Popup öffne. Einige Popupblocker blockieren dieses Popup aber - wie kann ich das ändern? Gibt es irgendeinen Trick um die Popupblocker zu umgehen?

  • #2
    Re: [JavaScript] onClick-Popup wird von Popupblocker verhindert

    Original geschrieben von VEKPOS
    Einige Popupblocker blockieren dieses Popup aber
    das sollen sie ja auch.
    wie kann ich das ändern?
    gar nicht.
    Gibt es irgendeinen Trick um die Popupblocker zu umgehen?
    nein.

    öffne stattdessen die shoutbox in einem normalen fenster. wie das geht, wenn es nur dann passieren soll, wenn das popup nicht geöffnet werden konnte, findest du im forum.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Re: [JavaScript] onClick-Popup wird von Popupblocker verhindert

      Original geschrieben von VEKPOS
      Ich habe eine Shoutbox, die ich mit dem Link:

      <a href="javascript:void(0)"; onClick="open('http://vekpos.sl-freeboard.de/VEKPOS2.php?Benutzer=SB2','miniwin','toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbar s=1,resizable=0,width=145,height=500')">link</a>

      in einem Popup öffne. Einige Popupblocker blockieren dieses Popup aber - wie kann ich das ändern? Gibt es irgendeinen Trick um die Popupblocker zu umgehen?
      Öffne das Fenster ganz normal im neuen Fenster und dann lasse doch durch ein Javascript das das neue Fenster anpassen wie du willst.

      Scripts dazu findest du bestimmt genug.
      Es gibt ein neues IT-Forum für Webmaster: www.itForum.info
      Strato root Server mit Suse 9.0 | Confixx 3.0.4 | PHP 4.3.9 | Apache2

      Kommentar


      • #4
        Danke für die Tips!

        Kommentar

        Lädt...
        X