Datenbank leeren nach 1 stunde

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datenbank leeren nach 1 stunde

    Hallo !

    Habe mir ein script gecodet nun möchte ich das er prüft ob die Zeit schon um ist dann die Tabelle leert.

    Code:
    $loeschzeit = "1";
    $loeschen = time()-($loeschzeit*86400);
    $db->unbuffered_query("DELETE FROM wintux WHERE times < $loeschen");
    Mein Problem ist das er die Tabelle nicht nach einer stunde leert sondern erst nach einem Tag.

    Danke für die hilfen

    Mfg Clamsy
    Zuletzt geändert von clamsy; 17.10.2004, 10:31.
    Mfg Clamsy

  • #2
    86400 Sekunden = wieviel Stunden ???
    TBT

    Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
    1. Verrate niemals alles was du weißt!


    PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

    Kommentar


    • #3
      42?
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von MelloPie
        42?

        Kommentar


        • #5

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von asp2php
            hehe ein verwirrter ist die Antwort nicht immer 42????
            Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
            Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

            Kommentar


            • #7
              "Sie wird euch bestimmmt nicht gefallen", bemerkte Deep Thought.
              "Sag sie uns trotzdem!"
              "Na schön", sagte Deep Thought. "Die Antwort auf die Große Frage ..."
              "Ja ...!"
              "... nach dem Leben, dem Universum und allem ...", sagte Deep Thought.
              "Ja ...!"
              "... lautet ...", sagte Deep Thought und machte eine Pause.
              "Ja ...!"
              "... lautet ..."
              "Ja ...!!! ...???"
              "Zweiundvierzig", sagte Deep Thought mit unsagbarer Erhabenheit und Ruhe.
              Douglas Adams, Per Anhalter durch die Galaxis, Seite 158
              carpe noctem

              [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
              [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

              Kommentar


              • #8
                hab es gelöst
                Code:
                $loeschzeit = "1";
                $loeschen = time()-($loeschzeit*3600);
                $db->unbuffered_query("DELETE FROM wintux WHERE times < $loeschen");
                60 sek = 1 min
                3600 sek = 1 stunde
                86400 sek = 24 stunden

                jetzt geht es
                Mfg Clamsy

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von goth
                  Douglas Adams, Per Anhalter durch die Galaxis, Seite 158
                  Danke goth, habe nicht mehr dran gedacht

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von asp2php
                    Danke goth, habe nicht mehr dran gedacht
                    Dafür hast Du ja mich ...
                    carpe noctem

                    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von goth
                      Dafür hast Du ja mich ...
                      OffTopic:
                      ist goth jetzt krank? *sorgen macht* der is ja freundlich - nimmt er drogen?
                      Sunshine CMS
                      BannerAdManagement
                      Borlabs - because we make IT easier
                      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X