Frage zu $_SESSION

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zu $_SESSION

    Hallo zusammen :
    Ich habe eine Frage. In einer Datei "new.php" definiere ich folgende
    Variable :
    PHP-Code:
    $_SESSION['$db_table_name'] = '$tbl_prefix . $db_table_name2'
    Und in einer anderen Datei "show.php". Wird diese wieder benötigt.
    Da das script mal für register_globals_off geschrieben war, steht dort
    noch überall :
    PHP-Code:
    global $db_table_name'; 
    Nun wollte ich es mir einfach machen, und am anfang einfach die variable
    neu definieren :
    PHP-Code:
    session_start();
    $db_table_name $_SESSION['$db_table_name']; 
    Doch nun spuckt mir das script nen SQL-Fehler aus :
    PHP-Code:
    MySQL ErrorInvalid SQLSELECT id FROM $tbl_prefix $db_table_name2 WHERE parent_id=17
    Database error
    1044 (Access denied for user'web3@localhost' to database '$tbl_prefix'
    Heist für mich, das in der Variablen nur der "Text" gespeichert wird, nicht
    aber der Inhalt der Variablen.
    Kann man das ändern ?

  • #2
    PHP-Code:
    $test 'test';
    echo 
    $test;
    echo 
    "$test";
    echo 
    '$test'
    ^^ entdecke den unterschied
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      Danke, machmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht

      Kommentar

      Lädt...
      X