[JavaScript] Und die Frage warum es nicht im verschachtelten div gehen will

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [JavaScript] Und die Frage warum es nicht im verschachtelten div gehen will

    Hey,

    ich versuche nichts anderes als einfach ein <div> standardmäßig zu verstecken und bei Bedarf via Link einzublenden kann ja nicht so schwer sein

    Meine Funktion:
    Code:
    function showdetail() {
     	document.getElementById('detailnews').style.visibility = 'visible';
    }
    Testumgebung:
    Code:
    <div class="NewsBody">
      <div class="NewsBody_HeaderTitel">
        blubbbbb					
      </div>
      <div class="NewsBody_HelpLeft">
        <div class="NewsBody_support_imagerel">
          <div class="NewsBody_RelatedLinks">
          </div>
        </div>
      </div>
      <div class="NewsBody_HelpRight">
        <div class="NewsBody_DataInfoLine">
        </div>
        <div class="NewsBody_DataBody">
         <b>blubbb</b>
         <p><a href="javascript:showdetail()">Anzeigen des Geheimnisses! </a></p>
        <div id="detailnews" style="visibility:hidden>Ich bin versteckt!</div>						
        </div>
        <div class="NewsBody_CommentLine">
        </div>
       </div>
    </div>
    In dieser Struktur funktionierte es nicht....Als ich es aber im Header der Seite als erstes Ausgabeelement platzierte hat es geklappt...Auch dieser Link in den News klappte bzw. aktivierte das versteckte div im Header????
    Aber in dieser div Verschachtelung wiederrum klappt es nicht...

    Sehr komisch.....

    P.S.: normal hat newsdetail noch einen Nummer aufgrund der verschiedenen News wurde aber aus Testgründen weggelassen.
    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
    [color=red]Merke:[/color]
    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

    Murphy`s Importanst LAWS
    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

  • #2
    Hi PoD,

    bei mir klappt es wenn ich hinter "hidden" im style noch die Anführungszeichen schließe -> IE5.0

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von Patrick_PQ
      Hi PoD,

      bei mir klappt es wenn ich hinter "hidden" im style noch die Anführungszeichen schließe -> IE5.0
      Ich hatte davor noch was drinnen und aus versehen das " gekillt

      Daher geht es bei mir jedenfalls immer noch nicht weder im IE 6, Opera 7.23 oder im Firefox
      Zuletzt geändert von Payne_of_Death; 18.10.2004, 13:29.
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #4
        EDIT:
        ist erledigt


        Hatte noch ein Ausgabe des News Array da es eine ID und demnach nur einmal vorkommen darf hatte das ganze nicht geklappt....

        Danke lieber Validator
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar

        Lädt...
        X