Heise RDF Newsticker, geht nicht mehr!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Heise RDF Newsticker, geht nicht mehr!

    Hallo, oder eher guten Morgen,

    ich habe irgendwie ein Problem. Ich habe mir mal vor langer Zeit ein Script geschrieben um den Newsticker von Heise auslesen zukönnen. Jetzt habe ich den wieder ausgegraben und wollte Ihn auf meinem neuen Server ausprobieren, jedoch kommt nen Fehler. Vorher ging das aber....

    Fehlermeldung:

    Warning: fopen(http://www.heise.de/newsticker/heise.rdf) [function.fopen]: failed to open stream: Ein nicht blockierender Socketvorgang konnte nicht sofort ausgeführt werden. in F:\Website\RDF.php on line 5

    Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in F:\Website\RDF.php on line 6

    Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in F:\Website\RDF.php on line 7


    PHP-Code:
    <?php

    $file
    ="http://www.heise.de/newsticker/heise.rdf";

    $f=fopen($file,"r");
    $blub=fread($f,65535);
    fclose($f);

    //echo $blub;
    //

    $p=xml_parser_create();
    xml_parse_into_struct(&$p,&$blub,&$values,&$index);
    xml_parser_free($p);

    $pointer=0;

    for (
    $i=0;$i<=sizeof($values);$i++) {
        if (
    $values[$i][tag]=="TITLE") {
            
    $linktitle[$pointer]=$values[$i][value];
        }
        if (
    $values[$i][tag]==LINK){
        
    $linkurl[$pointer]=$values[$i][value];
        
    $pointer++;
        }
    }



    for (
    $i=1;$i<=sizeof($linktitle);$i++){
        echo 
    "<a href=".$linkurl[$i].">".$linktitle[$i]."</a><br>";
    }

    ?>
    Hab ich was verpasst oder wie kommt es jetzt dazu das das nicht mehr geht.

    Vielen Dank schonmal in vorraus.

  • #2
    Falses Forum! *verschieb*

    was sagt allow_url_fopen?

    Kommentar


    • #3
      Warning: fopen(http://www.heise.de/newsticker/heise.rdf) [function.fopen]: failed to open stream: Ein nicht blockierender Socketvorgang konnte nicht sofort ausgeführt werden. in F:\Website\RDF.php on line 5
      Schon mal den Rechner/Server neu gestartet?

      Kommentar

      Lädt...
      X