Datei auf einem anderen Rechner ausführen ...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Datei auf einem anderen Rechner ausführen ...

    Hi,
    ich möchte auf einem anderen Rechner (Linux) ein Shellcript ausführen. Was muss ich beachten. Das ...

    exec("http://www.meier.de/scripts/test_echo.sh");

    ... funzt nicht
    Manus manum lavat.

  • #2
    Wäre ja fatal, wenn dies so funktionierte!
    $fp = fopen ("http://www.meier.de/scripts/test_echo.sh", "r");

    Kommentar


    • #3
      ähhhhhh,
      gut dass das fatal wäre sehe ich ein, aber die Zeile verstehe ich nicht:

      $fp = fopen ("http://www.meier.de/scripts/test_echo.sh", "r");

      oder führt das öffnen zum Lesen das Programm aus ???
      Manus manum lavat.

      Kommentar


      • #4
        Dieser Command exektutiert am entfernten Rechner das CGI-Skript, als würdest Du dieses Skript über den Browser aufrufen. Alles was das Skript ausgibt steht in $fp.

        Kommentar


        • #5
          Wie sieht denn der Befehl aus, wenn ich noch eine Variable übergeben will ?
          Manus manum lavat.

          Kommentar


          • #6
            Wie im Browser
            $fp = fopen ("http://www.meier.de/scripts/test_echo.sh?var1=inhalt1&var2=inhalt2", "r");

            Kommentar

            Lädt...
            X