bedingets pulldown menü

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bedingets pulldown menü

    hallo gemeinschaft

    wie bekomme ich es hin, dass ein zweites pulldownmenü in abhängigkeit vom ersten sich füllt

  • #2
    indem du mal die suche bemühst!

    - codeschnipsel
    - tutorials

    in beidem gibts was.
    Kissolino.com

    Kommentar


    • #3
      ich habs dir ja gesagt dass du die suche benutzen sollst wenn dir mein vorschlag im anderen thread schon nicht gefallen hat
      shit happens

      Kommentar


      • #4
        hi - hat doch nichts mit deinem beitrag zu tun - brauche ich für was anderes - sorry wenn das so rüber kam - erstmal danke für deine hilfe

        Kommentar


        • #5
          leider finde ich zu diesem thema nichts - habe unter bedingt pulldown menü geschaut und nichts brauchbares gefunden - hat jemand einen suchtip

          Kommentar


          • #6
            such mal unter

            - dropdown abhängig

            - dropdowns

            da dürften genug beispiele dabei sein.
            shit happens

            Kommentar


            • #7
              240 Beiträge und du gibst nach einer Suchanfrage auf ?.?..?

              Na dann muss ich mir doch mal deine anderen Beiträge anschaun

              ps.: nochmal der gleiche Tipp..Schau mal bei den Tutorials rein, da habe ich für ein ähnliches Problem die Antwort gefunden..
              Zuletzt geändert von Hoschi0815; 22.10.2004, 11:18.

              Kommentar


              • #8
                hi - ich bins nochmal

                habe mir das bsp aus dem tutorial angeschaut und probiert - leider ist es mit js - kann mir jemand sagen, ob das auch ohne js geht

                gruss und schönes wochenende

                Kommentar


                • #9
                  entweder mit js oder mit neuladen der seite, such dir was aus
                  Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                  Kommentar


                  • #10
                    das habe ich ja jetzt

                    PHP-Code:
                    mysql_connect("localhost""jhaustein"""); 
                    mysql_select_db("test"); 
                    $sql mysql_query("SELECT * FROM firma"); 
                    echo 
                    "<select name=\"firma\">"
                    while (
                    $row=mysql_fetch_array($sql,MYSQL_ASSOC)) 

                        echo 
                    '<option>'.$row["firma_name"].'</option>'

                    echo 
                    "</select>"
                    echo 
                    " Firma<br>"
                    und nun soll die andere in abhängigkeit der ersten erstellt werden -wie würdest du das denn machen

                    Kommentar


                    • #11
                      ich seh da kein js...
                      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                      Kommentar


                      • #12
                        ich möchte es ja auch ohne js haben

                        Kommentar


                        • #13
                          dann mach ein formular für die erste select-box und wenn du das abschickst, dann mach das zweite formular mit der zweiten select-box


                          versuche es, mach dir gedanken, bei problemen poste und zeig uns deinen code, mit dem du's versucht hast
                          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                          Kommentar


                          • #14
                            nee so finde ich das nicht gut mit den beiden formularen - geht das nicht anders auf einer seite -

                            Kommentar


                            • #15
                              Original geschrieben von mrhappiness
                              entweder mit js oder mit neuladen der seite, such dir was aus
                              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X