Programm für einsteiger ???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Programm für einsteiger ???

    Hallo ,

    Wolte mal fragen welches programm ihr empfehlen würdet für einsteiger !?

    Danke für Antworten !

  • #2
    Ein Texteditor reicht eigentlich aus.
    Also ich persönlich bevorzuge Eclipse mit dem PHP Plugin...
    http://devphp.sourceforge.net/ könnte auch noch interessant sein
    mfg
    Günni


    Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
    Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
    Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
    City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

    Kommentar


    • #3
      ja okay texteditor ,aber man muss sich ja langsam erstmal alles beibringen

      Kommentar


      • #4
        Ich finde HAPedit ganz nett und dazu noch Freeware.

        http://hapedit.free.fr/

        Kommentar


        • #5
          ich nutze tsWebEditor (Freeware)
          [COLOR=royalblue]Ein großes DANKE an alle, die sich auf selbstlose Weise im Forum einbringen.[/COLOR]

          [COLOR=silver]btw: REAL PROGRAMMERs aren't afraid to use GOTOs![/COLOR]

          [color=indigo]Etwas ernster, aber auch nicht weiter tragisch, sieht die Situation bei Software-Patenten aus. Software-Patente sind eine amerikanische Erfindung und stehen auf dem selben Blatt wie genveränderte Babynahrung, die im Supermarkt nicht mehr als solche gekennzeichnet werden soll, um die Hersteller nicht gegenüber denen natürlicher Produkte zu diskriminieren ...[/color]
          (from here)

          Kommentar


          • #6
            www.weaverslave.ws
            Den nutzen ne Menge Leute, die ich kenne. Er unterstützt von Haus aus Farbdarstellung für CSS, HTML, XML, PHP, C++ usw. undsofort, läuft auch relativ stabil in der neuesten Beta-Version und man kann viele Dokumente öffnen und die werden ähnlich wie bei Windows in einer Taskbar dargestellt.
            Zusätzlich kann man CodeSchnipssel verwenden in die dann der markierte Text automatisch eingesetzt wird usw.
            Alles in Allem ein sehr komfortables Teil, wenn man sich etwas mit den Tastenkombination usw. beschäftigt, aber auch sonst ein guter Editor (unterstzütz auch Unix-Zeilenumbrüche und automatisches Ersetzen von Sonderzeichen durch Entitäten und umgekehrt, genauso wie das Ersetzen von Leerzeichen zu Tabs und andersrum, usw...

            Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

            bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
            Wie man Fragen richtig stellt

            Kommentar


            • #7
              nutze auch weaverslave und bin sehr zufrieden damit

              Kommentar


              • #8
                Falsches Forum! *verschieb*

                Kommentar


                • #9
                  unter win: weaverslave
                  unter linux: quanta oder bluefish.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X