BB Codes Speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • BB Codes Speichern

    Hi,
    Wenn ich z.B.
    [2color=yellow]Hello World[2/color]

    EDIT: die Zweien gehören da nicht hin sind nur dazu da der das Board das nicht schon ändert!

    Schreiben will wie kann ich das machen das er das zu
    <font color=yellow>Hello World</font>
    macht aber so, erkennt was hinter color= steht
    das wenn ich meinetwegen hin schreiben black das es dann auch geht.
    und nicht für jede agument das schreiben muss:
    PHP-Code:
    $textstr_replace("[color=yellow]","<font color=yellow>",$text 
    Halt so das er das erkennt was dahinter steht.

    Wäre cool wenn ihr mir Helfen könntet

    THX dann

  • #2
    PHP-Code:
    $color "";
    $tag "";
    $line 'asdf[color=blue]asdf';
    if (((
    $left strpos($line'[color=')) !== false) && (($right strpos($line']')) !== false)){
    $color substr($line$left+7$right - ($left+7));
    $tag substr($line$left$right $left 1);
    }
    echo 
    $color.'\n';
    echo 
    $tag
    jetzt musst du dir noch einen passenden String zusammenbauen, der $color enthält und $tag in $line dadurch ersetzen.

    Kommentar


    • #3
      Hey Danke funzt

      Kommentar


      • #4
        Kannst du mir auch sagen wie ich das nun in
        PHP-Code:
        $row[3]=str_replace("[color=yellow]","<font color=yellow>",$row[3]); 
        einbauen kann ?
        Oder ihrgendwer anders ?

        Kommentar


        • #5
          Hm das hab ich nun hin bekommen, aber wenn man nun 2 mal die Fabe setzt geht das beim 2. Mal nicht mehr

          Kommentar

          Lädt...
          X