BEIM laden einer includeteten seite ein gif anzeigen ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • BEIM laden einer includeteten seite ein gif anzeigen ?

    hi

    also

    PHP-Code:
    <table width="98%" height="1"  border="1" bordercolor="#A40000">
      <tr>
        <th scope="col">
        
          <?PHP
        
    if (!isset($_GET['site'])) { $_GET['site']="news"; }
        if (
    file_exists($_GET['site'].".php")) { include($_GET['site'].".php"); } 
        else { echo 
    "<b><center>- Seite wird geladen -</center></b>";  }
        
    ?>

        
        <p><img src="images/new.gif" width="25" height="10"><img 
    src="images/blank.gif" width="120" height="90">d</p>
            

          <p>&nbsp;</p>
        </th>
      </tr>
    </table>

    und jetzt wollte ich mal wissen, ob ich beim laden ein gif anzeigen kann (das gif ist animiert mit : loading...),
    das aber auch mindesten 5sek angezeigt wird, und wenn die seite fertig
    geladen hat, verschwindet und die seite (includet) angezeigt wird.

    vielen dank schonmal

    mfg
    SN1k3r
    Zuletzt geändert von SN1k3r; 26.10.2004, 15:05.

  • #2
    nein
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      nein ??

      das kann nicht sein ich habe es doch schon auf anderen seiten gesehen, alse geht das auch!
      also plz help

      SN1k3r

      Kommentar


      • #4
        ich habe es doch schon auf anderen seiten gesehen
        ich denke du meinst die flash-preloader. es gibt da auch die möglichkeit, ohne php-cache zu arbeiten oder über eine erwieterung namens browsecap(?) z.b. fortschrittsbalken zu realisieren. aber was du vorhast geht nicht!.

        peter
        Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
        Meine Seite

        Kommentar


        • #5
          schade , dass das nicht geht

          @kropf ich habe dir mal ne pn geschickt...

          Kommentar

          Lädt...
          X