Frage zu mrhappiness login script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Frage zu mrhappiness login script

    Hi leute

    Mein Problem liegt darin mrhappiness login script zu erweitern


    Ich wollte nach dem Login auf auf die datei

    cs-server.php zugreifen

    diese Datei postet die User ,Map, IP und Port der Counterstrike Server´s

    Da bei mir jeder der user einen Server hat will ich die ip und Port nicht aus einer "config datei" ziehn sondern aus einer datenbank.

    Das heißt es soll immer die Ip von dem User der eingelogt ist gepostet werden!!

    kann mir wer da helfen?

    Schöne Grüße Ulf

  • #2
    Falsches Forum *verschieb*

    Entsprechende Infos wären von Vorteil. Wusste nicht, dass happy da nen CS Script drin hat.

    Kommentar


    • #3
      nein nein ich wollte wollte
      das selbst machen und ich wollte nur fragen wie ich das mache das ich

      UserID
      ServerIP
      und ServerPort

      aus der datenbank lese
      ??
      das script von ihn ist euch ja bekannt!!

      ich wollte jetzt noch 2 Tabbellen drann basteln

      Ich hoffe ihr versteht was ich meine


      Schöne Grüße Ulf

      Kommentar


      • #4
        Brauchst ja keinen neue Tabelle. Reicht ja, wenn du zwei neue Spalten einfügst.

        Und dann brauchst du nur entsprechende Selects zu ändern

        Kommentar


        • #5
          also mit
          PHP-Code:
          <?
            $abfrage = "SELECT server-ip FROM users WHERE name LIKE
            'UserName'";
            ?>
          Hm Aber wie mach ich das, dass bei [COLOR=red] 'UserName' [/COLOR] immer der user genommen wird der gerade ein gelogt ist??


          Danke für die Hilfe
          Gruß Ulf

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Ulf12
            Hm Aber wie mach ich das, dass bei [COLOR=red] 'UserName' [/COLOR] immer der user genommen wird der gerade ein gelogt ist??
            in dem du den wert aus der variablen, wo er drin steht, dort einsetzt ...?
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Und das SQL-Manual zum Thema LIKE guckst du dir auch nochmal an.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von wahsaga
                in dem du den wert aus der variablen, wo er drin steht, dort einsetzt ...?
                der steht bei meinem tut nirgends drin und irgendwei scheint ihm nicht die idee zu kommen, dass z. b. beim aufruf der login() prozedur in $_SESSION zu packen
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar

                Lädt...
                X