php Variable mit php erstellen

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php Variable mit php erstellen

    Schönen guten Tag,

    ich möchte mit php ein variable erstellen, welche dann ich eine neue Datei geschrieben wird. ich bekomme es soweit hin, dass der richtige inhalt in die variable gespeichert wird, aber nur so dass der quelltext in einer zeile steht. wie kann ich zeilenumbrüche erstellen? so wie es hier steht, funzt es leider nicht

    hier der code:

    PHP-Code:
    <?php 
    $inhalt 
    '<?php \n';
    $inhalt .= 'echo "hallo alle" \n;';
    $inhalt .= '?>';


    $open fopen('neuePHPdatei.php','w+'); 
    fwrite($open$inhalt); 
    fclose($open); 

    ?>
    thx 4 post

  • #2
    PHP-Code:
    //mit
    "\n"
    //statt
    '\n' 
    mfg
    marc75

    <Platz für anderes>

    Kommentar


    • #3
      ' durch " ersetzen und die Zeile mit echo die " maskieren, bei Windows OS event. statt \n, \r\n nehmen.

      Kommentar


      • #4
        danke für die SCHNELLE hilfe!!!!

        doch leider funzt es immer noch nicht, bin wohl zu blöd dazu

        PHP-Code:
        <?php 
        $inhalt 
        '<?php "\n"';
        $inhalt .= 'echo "hallo alle" ;';
        $inhalt .= '?>';


        $open fopen('neuePHPdatei.php','w+'); 
        fwrite($open$inhalt); 
        fclose($open); 

        ?>
        Zuletzt geändert von chimaira; 28.10.2004, 13:34.

        Kommentar


        • #5
          bitte lies http://www.php.net/manual/de/language.types.string.php, bevor du mit PHP weitermachst - das ist absolutes grundlagenwissen.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar


          • #6
            je ne iss klar, auf der Arbeit mal eben so mega dokument durchlesen,

            srry, geht leider nicht da macht mein chef nicht mit

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von chimaira
              je ne iss klar, auf der Arbeit mal eben so mega dokument durchlesen,

              srry, geht leider nicht da macht mein chef nicht mit
              wenn du's nicht für die arbeit brauchst, dann versteh ich deinen chef auch...
              Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

              Kommentar


              • #8
                je ne iss klar, auf der Arbeit mal eben so mega dokument durchlesen,

                srry, geht leider nicht da macht mein chef nicht mit


                so ein [...]
                Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von chimaira
                  srry, geht leider nicht da macht mein chef nicht mit
                  und die schnorrer, die "keinen bock" haben, sich mit den grundlagen zu beschäftigen (egal, was für lustige ausreden sie auch dafür bringen), und diese immer und immer wieder vom forum erklärt haben wollen - die machen wir nicht mehr mit.

                  *close*
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X