ASP String auf Gültigkeit überprüfen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ASP String auf Gültigkeit überprüfen

    hallo.

    sagt mal, gibts in ASP keine einzige funktion, die annähernd sowas wie eine
    überprüfung auf das vorhandensein eines zeichen vornimmt???

    in PHP gibts doch sowas schönes wie: ereg('^([-.0-9a-zA-Z_]+@[-.0-9a-zA-Z_]*) usw usw')

    in ASP hab ich mir bis jetzt immer so beholfen, das ich mit der funktion Split()
    nach einem unerlaubten zeichen gefragt habe, und wenn der rückgabewert
    true ist, dann gibts halt ein fehler...
    aber das kanns doch nicht sein, oder?!

    im ASP manual hab ich auch schon nach "contains()" oder so gesucht, bin aber
    nicht fündig geworden.

    kennt einer von euch eine funktion zum überprüfen von formular-daten?

    vielen dank
    GLORIA PERPETUA

  • #2
    es gibt auch RegEx unter ASP
    http://msdn.microsoft.com/library/de...SubMatches.asp
    Tipp: in IE öffnen.

    Kommentar

    Lädt...
    X