Newsletterscript *verzweifel*

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Newsletterscript *verzweifel*

    Hallo,

    ich habe mir das Newsletterscript von http://www.webinsta.com installiert. Das geht soweit auch ganz gut, nur die Einbindung ist der Horror.

    Ich bekomme einfach das Formular nicht zum Laufen. Weder eine Bestätigungsmail kommt, noch wird die Adresse eingeztagen.

    Da steht etwas von

    Select one of the subscribe boxes and put the folowing line into your homepage (also beware of the group ID, default is 1 and there are several mailbar's from which you can choose)

    <?php
    $mailbar=1;
    $group=1;
    include("maillist/mailbar.php");
    ?>
    und danach kommt das

    Then select the place where you want your visitor to see the subscribe boxes and put the following lines into that area


    <?php
    if(isset ($_GET['page']))
    {
    if ($_GET['page'] == "mail")
    {
    include("maillist/mailmain.php");
    }
    if ($_GET['page'] == "about")
    {
    include("about.php");
    }
    }else {
    /* include( your title page"); */
    print(":The subscribe messages will appear here :");
    }
    ?>
    Außerdem gibt es dann noch Mailbarcodes wie dieser hier:

    <?php include("globals.php"); ?>
    <form action="<?php echo $website.$relative_string;?>" name="subscribe" onsubmit="javascript:return checkNEmail(this);" method="post">
    <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="5" cellspacing="0">
    <tr>
    <td width="94%"><strong>
    <input name="name" type="text" class="box" id="email2" value="Your name" size="20" onfocus="this.value='';" >
    <input name="group" type="hidden" id="group[]" value="<?php echo $group; ?>">
    </strong></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><strong>
    <input name="email" type="text" class="box" id="email2" value="Your email address" size="20" onfocus="this.value='';" >
    </strong></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="middle"> <div align="center">
    <input name="subscribe" type="hidden" id="subscribe" value="true">
    <input name="Submit2" type="submit" class="box" value="Submit">
    </div></td>
    </tr>
    </table>
    </form>
    Ich weis echt nicht wie und wo ich welchen Code einbinden muss. Es werden nur Fehler angezeigt...

    Kennt sich jemand damit aus?

    Help.

    Marcel

  • #2
    Copy & Paste sollte man bei sowas schon beherrschen.

    Welche der Anweisungen hast du denn nicht verstanden. Bist jetzt sehe ich kein Problem. Ich seh allerdings auch nirgendwo code, in dem du die Anweisungen versucht hast umzusetzen.

    Kommentar


    • #3
      Versucht hab ich es klar, hatte auch noch nie Probleme mit solchen Dingen, aber diesmal klappt es einfach nicht...

      ->


      Warning: main(maillist/mailbar.php): failed to open stream: No such file or directory in /srv/www/htdocs/web36/html/portal/test.php on line 14

      Warning: main(): Failed opening 'maillist/mailbar.php' for inclusion (include_path='.') in /srv/www/htdocs/web36/html/portal/test.php on line 14
      :The subscribe messages will appear here :

      Kommentar


      • #4
        No such file or directory
        Übersetzung?

        Kommentar


        • #5
          Failed opening 'maillist/mailbar.php' for inclusion (include_path='.')

          Pfadangaben ?

          -> It`s good to be bad! <-

          http://de.php.net
          http://php-faq.de
          http://www.schattenbaum.net
          http://www.dreamcodes.com

          Kommentar


          • #6
            Hallo,

            ja lag an den beiden genannten Dingen
            Danke.

            Gut Formular ist nun da, jetzt werden aber noch keine Daten übertragen bzw. Bestätigungsmail kommt nicht. Muss ich nochmal überprüfen woran das liegen kann...

            mal schaun...

            Kommentar

            Lädt...
            X