+1 mit Frames

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • +1 mit Frames

    Hab rumgesucht aber nichts gefunden.
    Habe 10 textfelder mit dem namen game1p1 (bzw. game1p2 etc.) in nem frame namens "show"
    als startwert steht überall 0 jedoch soll via javascript jedes einzelne feld durch übermittlung der daten aktualisiert werden... oder würde es eventuell als array gehen game[1][2] ?



    Javascript:
    PHP-Code:
    function update(g,p){
    newwert=parseFloat(show.form.game.value) + 1;
    show.form.game"+g+"p"+p+".value newwert;


  • #2
    schaue dir mal getElementByName() an.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/elements.htm sollt dir dabei helfen

      Kommentar


      • #4
        Re: +1 mit Frames

        http://de.selfhtml.org/javascript/ob...tm#allgemeines, für # auch name einsetzbar.

        hier schon x-mal erwähnt worden ...
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          ja da hab ich vorhin schon geschaut nur seh ich da nicht wie ich ein text-feld in nem anderen frame ändere, dass ein mehrdimensionales array beinhaltet bzw. 2 variablen

          Kommentar


          • #6
            habs mal etwas umgeschrieben, geht aber leider auch nicht

            mainframe:
            PHP-Code:
            <script language="javascript">
            function 
            update(id){
            newwert=parseFloat(show.document.form.val["+id+"].value) + 1;
            show.document.form.val["+id+"].value newwert;
            }
            </
            script>


            <
            input type="submit" onClick="javascript:update('11')" value="Tor Spieler 1"> <input type="submit" onClick="javascript:update('12')" value="Tor Spieler 2"><br>
            <
            input type="submit" onClick="javascript:update('21')" value="Tor Spieler 3"> <input type="submit" onClick="javascript:update('22')" value="Tor Spieler 4"><br>
            <
            input type="submit" onClick="javascript:update('31')" value="Tor Spieler 5"> <input type="submit" onClick="javascript:update('32')" value="Tor Spieler 6"><br>
            <
            input type="submit" onClick="javascript:update('41')" value="Tor Spieler 7"> <input type="submit" onClick="javascript:update('42')" value="Tor Spieler 8"><br>
            <
            input type="submit" onClick="javascript:update('51')" value="Tor Spieler 9"> <input type="submit" onClick="javascript:update('52')" value="Tor Spieler 10"><br

            show-frame:
            PHP-Code:
            <form name="form">
            Spieler 1 vsSpieler 2 <input type="text" name="val[11]" value="0" size="1"> : <input type="text" name="val[12]" value="0" size="1"><br>
            Spieler 3 vsSpieler 4 <input type="text" name="val[21]" value="0" size="1"> : <input type="text" name="val[22]" value="0" size="1"><br>
            Spieler 5 vsSpieler 6 <input type="text" name="val[31]" value="0" size="1"> : <input type="text" name="val[32]" value="0" size="1"><br>
            Spieler 7 vsSpieler 8 <input type="text" name="val[41]" value="0" size="1"> : <input type="text" name="val[42]" value="0" size="1"><br>
            Spieler 9 vsSpieler 10 <input type="text" name="val[51]" value="0" size="1"> : <input type="text" name="val[52]" value="0" size="1"><br>
            </
            form

            Kommentar


            • #7
              Re: Re: +1 mit Frames

              Original geschrieben von wahsaga
              http://de.selfhtml.org/javascript/ob...tm#allgemeines, [color=red]für # auch name einsetzbar.[/color]

              Kommentar


              • #8
                hauptsache n post mehr,was? was da steht bringt mich nicht weiter als wie das was ich oben geschrieben hab

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von Flooooo
                  hauptsache n post mehr,was?
                  OffTopic:
                  kein weiterer kommentar meinerseits, und hoffentlich auch von niemand anderem.

                  mach deinen scheiß doch alleine - auf solche großkotzigen typen hat hier kaum jemand mehr bock.
                  I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von Flooooo
                    hauptsache n post mehr,was?
                    Wenn du zu dumm bist, das gelesene zu verstehen, dann wäre für dich hilfreicher, höflich nachzufragen, anstatt dämliche Kommentare abzugeben. Von mir bekommst du jetzt garnichts mehr. Informationen hast du IMHO schon genug bekommen, daher *close*.

                    Komm nicht auf die Idee, einen neuen Thread zu öffnen, dann kannst du mit 'nen Ban rechnen

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X