krieg das shice blättern nicht :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • krieg das shice blättern nicht :(

    <?php
    $Zeilen_pro_Seite = 2;
    if (!isset($Anfangsposition)) {
    $Anfangsposition = 0;
    }
    ?>

    <?php
    $pfad = "img/"; // Pfad angeben

    $anzdate = date('Y-m-d');
    // -------------------- Anzahl der Anzeigen zählen
    $count = mysql_query("SELECT COUNT(*) as gesamtanz from artikel WHERE drp3id = $anz AND datumbis > $anzdate");
    $anzahl = mysql_fetch_array ($count);
    ?>

    <table style="border-width: 1px; border-color: #000000; border-style: solid;" cellspacing="1" cellpadding="1" class="maintext">
    <tr><td bgcolor="#ffba54" height="20" colspan="2">
    <b>Übersicht der aktuellen Anzeigen</b>&nbsp;(<?php echo $anzahl[gesamtanz]; ?>)</td></tr>

    <?php
    // -------------------- Ausgabe der Anzeigen
    $sql = mysql_query("SELECT * from artikel WHERE drp3id = $anz AND datumbis > $anzdate AND status = 1 ORDER by datum DESC limit $Anfangsposition,$Zeilen_pro_Seite");

    while ($result = mysql_fetch_array($sql)) {
    ?>
    <tr>
    <td bgcolor="#f3f3f3" valign="top"><b><?php echo $result[titel]; ?></b></td>
    <td bgcolor="#f3f3f3" valign="top" align="right"><?php echo $result[datum]; ?></td>
    </tr><tr>
    <?php
    if ($result[image] == ""){ ?>
    <td bgcolor="#f3f3f3" valign="top">Kein Bild</td>
    <?php } else { ?>
    <td bgcolor="#f3f3f3" valign="top"><?php echo "<img src=\"$pfad/$result[image]\" width=60 border=1>"; ?></td>
    <?php } ?>
    <td bgcolor="#f3f3f3" valign="top" width="500"><?php echo $result[text]; ?></td>
    </tr><tr>
    <td bgcolor="#f3f3f3" valign="top" colspan="2">Email an: <a href="mailto:<?php echo $result[email]; ?>"><?php echo $result[email]; ?></a> | Telefon: <?php echo $result[telefon]; ?> | PLZ: <?php echo $result[plz]; ?></td></tr>
    <tr><td bgcolor="#ffffff" colspan="2"><img src="gif/td-trans.gif" width="1" height="1"></td></tr>
    <?php } ?>
    </table>

    <?php
    $Anzahl = $anzahl[gesamtanz];

    if($Anzahl>$Zeilen_pro_Seite) {
    $Seiten=intval($Anzahl/$Zeilen_pro_Seite);
    if($Anzahl%$Zeilen_pro_Seite) {
    $Seiten++;
    }
    }

    for ($i=1;$i<=$Seiten;$i++) {
    $fwd=($i-1)*$Zeilen_pro_Seite;
    echo "<a href=\"anzuser.php?Anfangsposition=$fwd\">$i</a>";
    }

    ?>

    Also die Errechnung der angezeigten Datensätze funktioniert einwandfrei.
    Wenn ich aber jetzt auf den Link klicke, der mir mich eine Seite vorwärts bringen sollte, bekomme ich nur Fehlermeldungen

  • #2
    Re: krieg das shice blättern nicht

    bekomme ich nur Fehlermeldungen
    verrate bloß nicht, welche!

    - benutze bitte die php-tags!
    - register globals
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      Fehlermeldung

      Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Programme\xampp\htdocs\flohmarkt\anzuser.php on line 55

      Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in C:\Programme\xampp\htdocs\flohmarkt\anzuser.php on line 66


      Das sind die beiden Select Anweisungen, die er anmeckert

      Kommentar


      • #4
        Re: Fehlermeldung

        Original geschrieben von IceT
        Das sind die beiden Select Anweisungen, die er anmeckert
        und die hast du dir natürlich ausgeben lassen und hast nur vergessen die zu posten?

        warum hast du kein mysql_error() hinter dem mysql_query()?
        PHP-Code:
        $sql 'dein SELECT';
        $irgendwas mysql_query($sql) or die(mysql_error().'<br />'.$sql.'<hr />'); 
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          ... und vor allem ... warum stehen die Datumsangaben nicht in Hochkommas .. ?!
          carpe noctem

          [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
          [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von goth
            ... und vor allem ... warum stehen die Datumsangaben nicht in Hochkommas .. ?!
            weil es dann wahrscheinlich keine fehlermeldungen gäbe und das wäre ja schade...
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              Na ... dafür hat er aber schon gesorgt indem er mysql_error() nicht verwendet hat ...
              carpe noctem

              [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
              [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

              Kommentar


              • #8
                mea culpa, ich schäme mich ganz arg, hab ich nicht bedacht
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Vielleicht wollte er einfach nur 'ne Unsichtbare Fehlermeldung ... dafür ist's allerdings ein guter Weg ... !
                  carpe noctem

                  [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                  [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    hmmm

                    Könnte durchaus sein, dass ihr Recht habt

                    Kommentar


                    • #11
                      ist hier vielleicht ne alternativ-lösung?
                      EDIT:
                      Link vergessen
                      http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=10493

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X