Variablenname aus 2 Variablen erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Variablenname aus 2 Variablen erstellen

    Hey

    ich möchte eine Abfrage machen die so lange Prüft ob ein Index von einem Arrey vorhanden ist bs kein Neues Feld mehr folgt:

    ich hab ein Formular mit n Feldern. Beim senden will ich, dass alle n Felder in eine SQL-DB geschrieben werden also:


    $z=0;

    while($Menge[$z]){

    ***SQL***

    $z++;
    }
    wie bekomm ich jetzt PHP dazu, die Menge sich aust den beiden Variablen zusammenbastelt?

  • #2
    hmmm, scheint ja so aufeinmal zu gehen... hatte einen anderen Fehler...

    Kommentar


    • #3
      Re: Variablenname aus 2 Variablen erstellen

      Original geschrieben von Stilnox
      wie bekomm ich jetzt PHP dazu, die Menge sich aust den beiden Variablen zusammenbastelt?
      was willst du eigentlich wissen?

      wenn du mit arrays arbeitest, ist der zugriff doch schon korrekt?

      wenn du http://www.php.net/manual/de/languag...s.variable.php meinst - dann frag doch auch danach.

      btw: bitte poste code in [php] oder [code]-tags, und nicht in [quote], weil letzteres das zitieren erschwert.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar

      Lädt...
      X