java script hilfe

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • java script hilfe

    hi homes,

    ich habe hier ein java und ich möchte es statt wie hier auf 7 auf 8 anwenden, aber wenn ich die zahlen 7 durch 8 ersetze, funtzt es nicht mehr ?!

    wer kann mir sagen was ich zu tun habe...

    PHP-Code:
    <script type="text/javascript">
    <!--
    var 
    time 3000;
    var 
    numofitems 7;

    //menu constructor
    function menu(allitems,thisitem,startstate){ 
      
    callname"gl"+thisitem;
      
    divname="subglobal"+thisitem;  
      
    this.numberofmenuitems 7;
      
    this.caller document.getElementById(callname);
      
    this.thediv document.getElementById(divname);
      
    this.thediv.style.visibility startstate;
    }

    //menu methods
    function ehandler(event,theobj){
      for (var 
    i=1i<= theobj.numberofmenuitemsi++){
        var 
    shutdiv =eval( "menuitem"+i+".thediv");
        
    shutdiv.style.visibility="hidden";
      }
      
    theobj.thediv.style.visibility="visible";
    }
                                    
    function 
    closesubnav(event){
      if ((
    event.clientY <48)||(event.clientY 107)){
        for (var 
    i=1i<= numofitemsi++){
          var 
    shutdiv =eval('menuitem'+i+'.thediv');
          
    shutdiv.style.visibility='hidden';
        }
      }
    }
    // -->
    </script
    thx,
    SN1k3r

  • #2
    PHP-Code:
    var numofitems 8;
    ...
    this.numberofmenuitems 8
    lass mich raten, der code ist nicht von dir.

    gruss
    peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      jo der code ist nicht von mir, den hat mir ein freund zugeschickt auf ne anfrage ob er etwas zu sonnem submenu hat, und er hat den von dreamweaver den code, aber das, was du sagst geht nicht, das habe ich schon probiert, aber dann funtzt kein einziges mehr.
      das komischste ist: mit 7gehts, aber mit 8nicht...
      vll is da nochwas voneinander abhängig...

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von SN1k3r
        das komischste ist: mit 7gehts, aber mit 8nicht...
        vll is da nochwas voneinander abhängig...
        eventuell die abfrage der event-koordinaten ...?


        (wenn du jetzt die rückfrage "was meinst du damit?" stellen möchtest, muss die nächste antwort leider lauten, "lass die finger davon, wenn du die funktionsweise des scriptes nicht mal ansatzweise verstehst".)
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          jo also das is ja der punkt, in javascript kenn ich mich eigentlich gut aus .. sind ja auch nur variablen etc..
          und die events habe ich auch alle erstellt, und eigentlich müsste es funtzten ...
          aber was ist das ? :
          PHP-Code:
          function closesubnav(event){
            if ((
          event.clientY <48)||(event.clientY 107)){
              for (var 
          i=1i<= numofitemsi++){
                var 
          shutdiv =eval('menuitem'+i+'.thediv');
                
          shutdiv.style.visibility='hidden';
              } 
          ich meine was bewirken die zahlen 48 und 107 ?
          aber eigentlich dürfte das ja keine auswirkungen auf den rest des scripts haben ...

          mfg
          SN1k3r

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von SN1k3r
            ich meine was bewirken die zahlen 48 und 107 ?
            aber eigentlich dürfte das ja keine auswirkungen auf den rest des scripts haben ...
            genau deswegen siehe vorherige antwort.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              ach nööö ihr könnt doch nicht so unfair sein und mir net weiterhelfen

              Kommentar


              • #8
                SelfHTML

                peter
                Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
                Meine Seite

                Kommentar


                • #9
                  also ich weis jetzt was das heist, das ist die entfernung bis zum closen in px, dh damit hat es nichts zu tun ...
                  und die vartime hat auch keine außwirkungen ... aber woran liegt es denn dann ?

                  Kommentar


                  • #10
                    schau mal in den HTML-Code und vergleiche die Anzahl der (vor)implementierten div mit deiner 8. Die meisten JS-Menü haben immer die gleiche Masche

                    Ausserdem wenn du das Menü um ein weiteres Element erweitert, vielleicht mußt du den Wirkungsbereich der Maus auch erweitern.
                    Zuletzt geändert von asp2php; 11.11.2004, 19:32.

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X