Blätterfunktion -> Letzte ID wird nicht ausgegeben ?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Blätterfunktion -> Letzte ID wird nicht ausgegeben ?

    Hey forumsler ^^
    mein Problem iss das ich 139 Datensetzte in der Datenbank habe aber mit der Blätterfunktion die ich habe werden nur max. 138 angezeigt die 139 bleibt verschwunden

    Hier mal die Funktion:
    PHP-Code:
    <?php
    $step 
    $diff 10;
    $r mysql_query("SELECT count(tut_id) FROM ".$php_tutorial."") or die(mysql_error());
    $anz mysql_result($r,0);
      if (
    $offset+1>=$anz-$step) {
        
    $offset $anz-$step;
        
    $diff $anz $diff;
        
    $disabled[next] = TRUE;
      }
      if (!
    $offset || $offset<0) {
        
    $offset 0;
        
    $disabled[prev] = TRUE;
      }
      if (
    $disabled[prev]!==TRUE)
        echo 
    '<a class="menue_weis" href="'.$PHP_SELF.'?offset='.($offset-$step).'">
    Vorherige Seite</a>'
    ;
      
    $r mysql_query("SELECT tut_id FROM ".$php_tutorial.
    ORDER BY tut_id ASC LIMIT 
    $offset,$diff") or die(mysql_error());
        while (
    $daten mysql_fetch_array($r)) {
          echo
    "- <a class=\"menue_weis\"
     href=\"php_tutorials_list.php?sessid=
    $PHPSESSID&tut_id=$daten[tut_id]\"
     target=\"php_tut_main\">[
    $daten[tut_id]]</a> -";
      }
      if (
    $disabled[next]!==TRUE)
        echo 
    '<a class="menue_weis" href="'.$PHP_SELF.'?offset='.($offset+$step).'">
    N&auml;chste Seite</a>'
    ;
    ?>
    Wie gesagt das Script funkt ohne Probleme nur er zeigt den Letzten Daten satz nicht an.


    Ich frage mich nun warum, warum, warum nur.


    Hoffe ihr Könnte mir Helfen.


    MfG Arra

  • #2
    Re: Blätterfunktion -&gt; Letzte ID wird nicht ausgegeben ?

    Original geschrieben von Arrakis
    Ich frage mich nun warum, warum, warum nur.
    OffTopic:
    warum, warum, warum nur wird hier immer nur der bek***te code abgeladen, ohne jegliche art von testausgaben ...?


    wie sehen beispielsweise die parameter aus, mit denen du die letzte seite aufrufst, welche query wird erzeugt, etc.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      was für ein letzter Datensatz?

      werden immer nur 9 Datensätze statt 10 angezeigt? oder meinst du beim Blättern den letzten D-Satz?


      schon mal was ausgegeben ?

      echo $offset;
      echo $diff;

      print_r($daten);

      und folgendes mal oben eingefügt:

      error_reporting(E_ALL);

      ???
      mfg
      marc75

      <Platz für anderes>

      Kommentar

      Lädt...
      X