[HTML] Atribute

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [HTML] Atribute

    Kann mir jemand, ALLE attribute von <body> mir sagen? da kann man doch noch was mit den links einstellen oder?

  • #2
    der hier kann dir das sagen!
    Zuletzt geändert von Titus; 24.11.2004, 13:14.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      da kann man doch noch was mit den links einstellen oder?
      ja stimmt, aber das ist uraltes html 3.2 sowas macht man heute über css. und wie das geht steht hier

      gruss
      peter
      Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
      Meine Seite

      Kommentar


      • #4
        um die speziefischen attribute (falls es denn welche gibt) zu bekommen, guck mal beim W3C vorbei.

        Kommentar


        • #5
          danke danke, fuer eure hilfe.....
          aber was is w3c?

          ich kenn nur w3d und das is worms 3d :/


          edit: ich habe ne idee, ich habe php buecher und html buecher, sowie perl, c++,java, delphi,vb uvm, DOCH eine rubrik fehlt mir, css ich kauf mir nen buch ueber css hehe


          (ich persönlich benutzte nur html buecher, von den aufgezaehlten, mein vater is programmierer und der benuttzt den kack, hat sich das alles mal gekauft und naja er bleibt irgendwie bei delphi...naja sein ding, ich soll ja nur die webpräsenz machen)
          Zuletzt geändert von bpr.schwabe; 24.11.2004, 00:14.

          Kommentar

          Lädt...
          X