registrierte mitglieder, die gerade on sind??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • registrierte mitglieder, die gerade on sind??

    hi,
    ich wollte mal fragen wie ich es verwirklich kann, dass die registrierten mitgieder, welche gerade online sind, angezeigt werden??

    ich arbeite mit folgendem login, bzw. registrierungsscript..:
    http://www.php-einfach.de/tuts_php_l...ns_dateien.php

    naja, also so beim login, der usernamen in eine textdatei schreiben, wuerde ich mir denken, aber wir lösche ich nach ca. 2 min inaktiviatät wieder den user aus der datei dann raus???

    und jetzt sagt bitte nicht wieder, denk mal logisch nach. dann klappts von alleine....
    1123581321

  • #2
    warum suchst du nicht? gestern gabs auch schon die Frage http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47383 ist zwar DB-basiert, aber das Prinzip ist das gleiche.

    Kommentar


    • #3
      k, thx

      mein problem is, dass gar keiner dieser befehle ausgefuert wird...
      nicht einmal
      else
      {
      echo"nich bestanden";
      }
      was mach ich falsch?
      ich haeng mal die ganze datei zur not dran...

      PHP-Code:
                $timestamp time();
                
      $min $timestamp+120;
                
      $datum date("d.m.Y - H:i"$timestamp);
                
      $datum2 date("d.m.Y - H:i"$min);
                
      $z="0";

                
      $user_online fopen("user_online.txt","r");
                
      $row 0;
                while (!
      feof($user_online))
                      {
                      
      $zaile fgets($user_online,500);
                      
      $online_data explode("|"$zaile);
                      if (
      $online_data[1]==$username)
                         {
                          if (
      $online_data[0]<$datum)
                             {
                                       
      $array_userdatei file('user_online.txt');
                                       
      $new_time "$datum2|$username\n";
                                       
      $online_data_2 fopen("user_online.txt""w+");
                                       for (
      $a 0$a $row$a++)
                                           {
                                            
      fwrite ($online_data_2"$array_userdatei[$a]");
                                           }
                                       
      $a++;
                                       
      fwrite($online_data_2$new_time);
                                       
      $anzahl count($array_userdatei);
                                       for (
      $a$a <= $anzahl$a++)
                                           {
                                            
      fwrite ($online_data_2"$array_userdatei[$a]");
                                           }
                                       
      fclose($online_data_2);
                           }
                       }
                    else
                        {
                         
      $z "0";
                        }

                 
      $row++;
                      }
           
      fclose($user_online);
             if (
      $z=="0")
                {
                
      $online_data_2 fopen("$user_online.txt""a");
                
      $online_name "$datum2|$username\n";
                
      fwrite($online_data_2$online_name);
                
      fclose($online_data_2);
                }
             else
                 {
                 echo
      "nich bestanden";
                 } 
      Angehängte Dateien
      1123581321

      Kommentar

      Lädt...
      X