URL wieder ausgeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • URL wieder ausgeben

    Ich habe einen Link der so aussieht: test.php?op=details

    Das Problem ist, die URL im Brauser wieder so anzeigen zu lassen.
    http://www.test.php

    PHP-Code:

    <a href="test.php?op=details">Testlink Details</a>
    <a href="test.php?op=adnew">Testlink Adnew</a>

    <p>
      
    <?PHP
            
    switch($op)
        {
            case 
    "details"
            
    $url  "test.php?op=details";        
            
    $link strstr($url,"?");
            
    $link str_replace("$link"""$url);        

     
    // Funktion ausführen
    deatails();
        
            break;        
            
            case 
    "adnew"
            
    $url  "test.php?op=adnew";
            
    $link strstr($url,"?");
            
    $link str_replace("$link"""$url);

            
    // Funktion ausführen
                                    
            
    adnew();
        
            break;
                
        }
    ?>
    in der ruhe liegt die kraft

  • #2
    kannst du mal genauer sagen, was du willst?

    Kommentar


    • #3
      Die Momentane URL kannst du dir mit der Hilfe der Variablen $_SERVER['PHP_SELF'] zusammenschustern....da sind die GET-Anhängsel nicht mit dabei!
      Ich denke das ist das was du willst, oder nicht? Oder wie? Ansonsten drück dich klarer aus!!!

      Ein netter Guide zum übersichtlichen Schreiben von PHP/MySQL-Code!

      bei Klammersetzung bevorzuge ich jedoch die JavaCoding-Standards
      Wie man Fragen richtig stellt

      Kommentar


      • #4
        TobiaZ kannst du mal genauer sagen, was du willst?
        Wenn ein Benutzer auf einen Link klickt steht im Browser die URL so:

        test.php?op=details

        Ich möchte aber das dort dann wieder nur test.php steht und die entsprechenden Funktionen ausgeführt werden.
        in der ruhe liegt die kraft

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von maffy
          Ich möchte aber das dort dann wieder nur test.php steht und die entsprechenden Funktionen ausgeführt werden.
          dann musst du entweder die daten per POST statt per GET übergeben - oder um das ganz eine frameset legen, so dass sich die angezeigte adresse nicht ändert, sondern nur die des frames.
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X