Session Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Session Problem

    ich registriere so eine session

    PHP-Code:
    session_start();
    if(!
    session_is_registered("warenkorb")){
        
    $warenkorb=array();
        
    session_register('warenkorb');

    dann setze ich irgendwo anders im code das array neu !

    Der code funtzt auf einem server aber auf dem zielsystem nicht ! was kann ich dagegen tun ?

    hab auch schon

    $_session['warenkorb'] und $HTTP_SESSION_VARS['warenkorb'] probiert haut nicht hin ! Aber andere scripts auch mit sessions laufen ! Danke im voraus !
    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

  • #2
    checken was phpinfo auf dem zielsystem dazu sagt!

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

    Kommentar


    • #3
      http://www.wcz.at/new/info.php des sag er dazu session sind enabled
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

      Kommentar


      • #4
        weiss niemand rat ?
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

        Kommentar


        • #5
          wie sah deine andere variante aus?

          Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
          sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

          Kommentar


          • #6
            Re: Session Problem

            Original geschrieben von Rj1
            dann setze ich irgendwo anders im code das array neu
            Wie machst du das?

            normalerweise sollte es ungefähr so gehen:
            PHP-Code:
            $_SESSION['warenkorb'] = Array('Element1','Element2'); 
            hopka.net!

            Kommentar


            • #7
              ich speicher das so

              array_push($warenkorb,$prod_id,$arr_prod1["Preis"]);
              Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

              Kommentar


              • #8
                nix neues?
                Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

                Kommentar


                • #9
                  Habs problem jetzt gefunden hat im code einen javascript redirect der die PHPSESSIONID bei der weiterleitung nicht mitgab so verlohr ich die session! Trotsdem danke für euere hilfe !
                  Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht. ;-)

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X