open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • open_basedir restriction in effect. File is in wrong directory

    ich habe das gleiche script auf zweierlei providern laufen.
    bei dem einen läufts bei dem anderen nicht...
    chmod ist bei beiden gleich gesetzt und pfade korrekt...

    kann es sein dass es an den einstellung von php, die nur der provider vornehmen kann, liegt? (phpinfo.php ist in manchen angaben unterschiedlich)

    kann ich diese einstellungen mit einem separaten script ändern?

    Wäre euch dankbar für hilfe... :-)

  • #2
    mh könnte mit dem safe mode zutun haben... und was für ein Script ist das ?? lauft das ganze auf deinem Rechner oder auf einem anderen Server ?

    Mach mal bei der datei die nicht funzt
    <? phpinfo(); ?>
    und dann suchst du mal nach "open_basedir" und postest was da drinnen steht...

    lg DreaM

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von DreamX
      mh könnte mit dem safe mode zutun haben
      ach quatsch,steht nur so aus spaß in der fehlermeldung

      wo wir grad bei der fehlermeldung sind:
      poste die doch mal komplett
      Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von DreamX
        mh könnte mit dem safe mode zutun haben...
        Original geschrieben von mrhappiness
        ach quatsch,steht nur so aus spaß in der fehlermeldung
        Nicht jeder weis was diese Fehlermeldung heist , und auserdem wollte ich ja nur helfen

        Kommentar


        • #5
          text entfernt
          Zuletzt geändert von Sana; 29.11.2004, 16:30.

          Kommentar


          • #6
            willst du da kein passwortschutz einbauen o.ä.? hab mir gerade dein newsscript anschauen können...

            was ist (von dem geposteten) zeile #7? entweder copy oder include - überprüfe die pfade.

            Kommentar


            • #7
              gib mal bei:

              include("../../connect/connect.php");

              den genauen Pfade ein , ohne ../../

              include("http://www.lala.com/connect/connect.php");

              und auch bei

              copy($bildpfad,"../../topnews/$bilddatei_name");

              auch.
              und warum steht da:

              //echo '<body onload=\'javascript:window.location.href="eintrag.php"\'>';

              mach draus:

              //echo '<body onload=\'javascript:window.location.href='eintrag.php'\'>';

              und vergiss nicht das // zu löschen...

              lg DreaM

              Kommentar


              • #8
                wenn ich direkte pfade eingebe kommen noch mehr fehlermeldungen..

                sorry, ist kein script von mir.. ich wurde nur gefragt ob ich das problem lösen kann... und da es ja auf einem anderen provider.. sprich server läuft.. mit all denselben einstellung.. bis auf die config von php..

                ich danke schonmal und geb das problem dem provider weiter.. ;-)

                Kommentar

                Lädt...
                X