Counter Sperre per Cookie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Counter Sperre per Cookie

    Ich wollte mittels Cookies eine Counter Sperre von einer Stunde für meine Downloads erwirken. Dies ist ja nicht schwer und funktioniert auch, jedoch für alle Downloads und ich möchte natürlich nur dass es den jeweiligen Download bzw. Counter für eine gewisse Zeit sperrt.

    Im Moment wird es einfach so gesetzt und abgerufen

    PHP-Code:
    if(!$_COOKIE['dlcount'])...
    setcookie(dlcount$URLtime()+3600);... 
    Irgendwie müsste es doch möglich sein dass er entweder immer die $URL im Cookie mit der übergebenen URL abgleicht und je nach dem ein neues Cookie setzt. Wie kann ich das mit Cookies lösen, falls möglich? Wenn ich wüsste wie ich die $URL Variable als Cookie Namen speichern kann wär das Problem wohl schon gelöst. Und ja, ich hab mir setcookie im PHP Manual schon ageschaut

    Gruss

    Seek
    Zuletzt geändert von Seek; 01.12.2004, 08:33.

  • #2
    PHP-Code:
    if(!$_COOKIE['dlcount'][$URL])...
    setcookie("dlcount['".$URL."']"$URLtime()+3600);... 
    so?
    evtl. auch ohne die '
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      aah, vielen Dank, ohne die ' funzt es. Hatte wohl selbst die " ' etc. nie ganz richtig gesetzt.

      Kommentar

      Lädt...
      X