Array Wert aktualisieren?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Array Wert aktualisieren?

    Hi @ all,

    Wie kann ich folgenden Array Wert 'value' ändern.
    PHP-Code:
        $spaw_imglibs = array(
          array(
            
    'value'   => 'kunde/images/topics/',
            
    'text'    => 'Images',
          ),
        ); 
    Diesen Wert findet man in der spaw_controll_config.php
    Hier möchte ich aber einen Personalisierten Wert einsetzen.

    zb.: ändern in.

    'value' => 'Schiller/images/topics/',

    Gruss Sirius

  • #2
    PHP-Code:
    echo '<pre>';
    print_r($spaw_imglibs);
    echo 
    '</pre>'
    da siehst du die indizes, das sollte dir reichen
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Ich bekomme zwar die Angaben.
      Die Angaben sind auch kundenspezifisch, doch habe ich jetzt einen Java Script Fehler nach dem anderen.

      Die Daten werden nicht richtig übergeben, ob das an der If schleife liegt.
      obwohl jetzt nicht mehr die Meldung kommt
      Das der Wert als array übergeben werden muss.

      Kommentar


      • #4
        javascript?

        das ist php und in deinem code ist kein javascript, wie wär's wenn du uns an deinen versuchen teilhaben lässt?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Verschiedene Web Accounts greifen auf ein und dieselben phpNuke Dateien zu. Jeder Web Account ist individuell in all seinen Funktionen.

          Jetzt möchte ich den Spaw wysiwyg Editor für alle Web Accounts einbauen.
          Das bedarf aber einiger Änderung damit diese wieder getrennt für jeden Web Account einen eigenen Upload Ordner hat.

          In der VTZ_spaw_control.config.php des Spaw Editors ist die funktionierende Variable
          PHP-Code:
          $spaw_imglibs = array(
            array(
              
          'value'   => 'KUNDE/images/topics/',
              
          'text'    => 'Images',
            ),
          ); 
          Diese Variable möchte ich jetzt individuell zuteilen.
          Die Variable $kunde enthält den Kundennamen den ich benötige

          Beispiel Kunde Meiser
          PHP-Code:
          $spaw_imglibs = array(
            array(
              
          'value'   => 'Meiser/images/topics/',
              
          'text'    => 'Images',
            ),
          ); 
          Beispeil Kunde Munkel
          PHP-Code:
          $spaw_imglibs = array(
            array(
              
          'value'   => 'Munkel/images/topics/',
              
          'text'    => 'Images',
            ),
          ); 
          Der versuch die Variable in einer If else individuell zuzuteilen ist misslungen.
          Das Script meckert dass die Variable nicht als array übergeben wird.

          Die Variable in einer Datei auszulagern und mit einem individuellen Include zu includen fällt ebenfalls negativ aus, sowie zahllose andere versuche. Javascript Fehler ist auszuschließen da das erste in diesen Posting erwähnt Script Funktioniert, mit der Einschränkung das alle Kunden auf den gleichen Upload Ordner zugreifen.
          Zuletzt geändert von Sirius; 01.12.2004, 18:44.

          Kommentar


          • #6
            Original geschrieben von Sirius
            Der versuch die Variable in einer If else individuell zuzuteilen ist misslungen.
            Das Script meckert dass die Variable nicht als array übergeben wird.

            Die Variable in einer Datei auszulagern und mit einem individuellen Include zu includen fällt ebenfalls negativ aus
            dann machst du wohl irgendwas falsch - ich sehe jedenfalls nicht, was daran problematisch sein sollte.
            I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

            Kommentar


            • #7
              Ich auch nicht!
              Nur Fakt ist, das ich zu guter letzt, sogar vorgefertigte If else Abfragen von (http://www.schattenbaum.net/) koppiert habe, um ja keine Fehler zu machen.

              Es kamm immer die Meldung das die Variable nicht als Array übergebn wird.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von mrhappiness
                jwie wär's wenn du uns an deinen versuchen teilhaben lässt?
                will heißen: tausche hilfeleistung gegen code
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Variablen in Spaw

                  Hi Sirius,

                  bin auch gerade auf das Problem gestossen das in SPAW externe
                  Variablen trotz include bzw. require nicht verwendet werden können.

                  Bist du damals auf irgendeine Lösung gestossen?

                  merci im voraus
                  oli

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X