html dateien erstellen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • html dateien erstellen

    hi @ll

    da ich öfters bilder für jemand anders scannen muss möchte ich mit php automatisch die html dateien für jedes bild erstellen

    Also:

    ich hab so 30 Bilder alle mit xyz01 xyz02 ...

    Und dann soll für jedes bild ne seite mit formatierung erstellt werden!! Wenn ich das ned so oft machen müsste würd ichs ja auch von hand machen!!

    SOFARJAOT
    the end comes faster than you think - you've already reached it!

  • #2
    ziegebild.php?num=01
    Code:
    <?
    if (!isset($num)) {
       $num = "01";  // Bildnummer, kann auch über URL gesetzt werden 
    }
    $img = "xyz".$num.".jpg";
    ?>
    <img src="<?print $img;?>">
    Aber Du wolltest es ja nicht von hand machen lassen

    Kommentar


    • #3
      ne ned so sondern es soll für jedes bild ne html seite erstellt werden und dann auch gespeichert sein!!
      xyz01.jpg -> xyz01.html ...

      SOFARJAOT
      the end comes faster than you think - you've already reached it!

      Kommentar


      • #4
        hmm,

        das ist doch schwachsinnig, lass es doch generieren wie es hand vorschlägt. Das ist doch gerade die Stärlke von php.

        Kommentar

        Lädt...
        X