links

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • links

    Hallo Board,

    Für eine Proxy application muss ich eine Seite so haben, dass sämtliche Links anstatt relativ oder absolut mit der Domain anfangen. Die Seite soll auf meinem Lokalhost laufen. Der Proxy benötigt aber einen Identifier.

    Beispiel:

    Wenn ich als Adresse http://fff.proxy.fff/index.php

    Es soll also immer das http://fff.proxy.fff vor dem Link stehen, wenn ich mir die Seite lokal anschaue.

    Oder kann man sogar irgendwie im Apache einstellen ?
    Pickel ? Übergewicht ? Depressionen ?
    Brot, Kartoffeln und Milch sind Gift!
    http://www.paleofood.de

  • #2
    vllt. $_SERVER["SERVER_NAME"] ..?
    Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
    var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
    Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
    Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
    Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

    Kommentar


    • #3
      kann da jetzt kein Problem sehen

      wenn deine link relativ sind, wird doch je die url eingefügt die aktuell im browser aufgerufen wurde.


      und wenn du absolute links benutzt, kannste doch die gewünschte url angeben.


      Tipp:
      in einer configdatei (die überall eingebunden wird) eine variable einfügen:

      $url = 'http://irgendwas/';

      im link dann die variable benutzen.

      echo '<a href="'.$url.'datei.php">Datei</a>';
      mfg
      marc75

      <Platz für anderes>

      Kommentar


      • #4
        gibt's dafür nicht noch das html-eigene base?

        Kommentar

        Lädt...
        X