heelp

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • heelp

    dieses script soll mir eine datei auslesen und es mir ermöglichen sie zu ändern und den inhalt neu zu schreiben jetzt wird aber der geänderte inhalt nicht gespeichert und die date stattdessen ganz gelöscht ich bin am verzweifeln :/

    PHP-Code:
    <html>

    <head>

    <title>menu</title>

    <link href="../main.css" rel="stylesheet" type="text/css">

    </head>

    <body bgcolor="#000000" text="white" alink="white" vlink="white" link="white" leftmargin="0" rightmargin="0">

    <p align="center"><font face="Arial" style="font-size: 40px">test</font>

        <?php



    $dbfile 
    "listen.dll";



    if( !isset( 
    $_POST["send"] ))

    {

    // HTML head

    echo '

    <BR>&nbsp;<BR>

    <center>

    <U>hier kannst du die video-section editieren:</U><br>

    zum <B style="color: orange">löschen</B> einfach die nummer des videos entfernen.<br>

    zum <B style="color: orange">hinzufügen</B> einfach die daten in die freien felder eintragen.<br>

    zum <B style="color: orange">editieren</B> einfach die daten in den feldern ändern.<br>

    <BR>&nbsp;<BR>

    <FORM NAME="save_data" ACTION="member_edit.php" METHOD="post">

    '
    ;



    // squad 1

    echo '

    <center><font class="style1">Mod Liste</font>

    <TABLE BORDER="0" width="500" style="font-family:arial;font-size: 12px" CELLPADDING="2">

    <THEAD>

    <TR BGCOLOR="#353535"><TH>Format</TH><TH WIDTH="33%">Mod Name</TH><TH WIDTH="33%">ModPl - Name</TH><TH WIDTH="33%">Pl Addy</TH></TR>

    </THEAD>

    '
    ;

    $a=0;

    $array file($dbfile);

    for(
    $x=0;$x<count($array);$x++)

    {

     
    $inhalte explode("||"$array[$x]);


     
    $a++;

     echo 
    '

     <TR BGCOLOR="#252525">

     <TD align="center"><input type="text" name="gruppe_'
    .$a.'" value="'.$inhalte[0].'" class="input" style="text-align: center; width:20px"></TD>

     <TD><input type="text" name="name_'
    .$a.'" value="'.$inhalte[1].'" class="input" style="text-align: center"></TD>

     <TD align="center"><input type="text" name="role_'
    .$a.'" value="'.$inhalte[2].'" class="input" style="text-align: center"></TD>

     <TD><input type="text" name=icq_'
    .$a.'" value="'.$inhalte[3].'" class="input" style="text-align: center"></TD>

     </TR>'
    ;

     }

    $a++;



    echo 
    '<input type="submit" value="speichern" name="send" class="input">

    <TR BGCOLOR="#252525">

     <TD align="center"><input type="text" name="gruppe_'
    .$a.'" value="" class="input" style="text-align: center; width:20px"></TD>

     <TD><input type="text" name="name_'
    .$a.'" value="" class="input" style="text-align: center"></TD>

     <TD align="center"><input type="text" name="role_'
    .$a.'" value="" class="input" style="text-align: center"></TD>

    <TD><input type="text" name=icq_'
    .$a.'" value="" class="input" style="text-align: center"></TD>

     </TR>

    </TABLE>



    <BR>&nbsp;<BR>



    </CENTER>'
    ;

    echo 
    '<input type="submit" value="speichern" name="send" class="input">';

    }

    else

    {



    for (
    $a=1;$a<$_POST["a"]+1;$a++)

    {

     if (
    $_POST["gruppe_$a"] != "")

     {

     
    $schreiben[$a-1] = $_POST["gruppe_$a"].'||'.$_POST["name_$a"].'||'.$_POST["role_$a"].'||'.$_POST["role2_$a"].'||'.$_POST["icq_$a"].'||'.$_POST["status_$a"].'||';

     }

     else

     {

     
    $schreiben[$a-1] = "noentry";

     }

    }



    $datei_handle fopen($dbfile"w+");

    for (
    $s=0;$s<count($schreiben);$s++)

    {

     if (
    $schreiben[$s] != "noentry")

     {

     
    fwrite($datei_handle,"$schreiben[$s]\n");

     }

    }

    fclose($datei_handle);

    echo 
    '<br><br>Es ist vollbracht!<BR>daten erfolgreich editiert...<BR><BR><BR>';

    echo 
    '<A HREF="member_edit.php">neu editieren</A>';

    }



    ?>

        <span class="content"><br>

    </span>

    <p align="center"><span class="content"><br>

    </span><a href="userintern.php" target="_parent">Zur&uuml;ck</a> zum Admin Bereich

    <p align="center">

    </body>

    </html>

  • #2
    Testausgaben, anderes Debuging??? Immer das selbe.

    Kommentar


    • #3
      nimm mal r statt w+
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        was? O_o

        r bedeutet doch readonly oder ???

        Kommentar


        • #5
          dann überleg dir mal, wofür w+ steht:

          'w+' Öffnet die Datei zum Lesen und Schreiben und setzt den Dateizeiger auf den Anfang der Datei sowie die Länge der Datei auf 0 Byte. Wenn die Datei nicht existiert, wird versucht sie anzulegen.

          Kommentar


          • #6
            deswegen schmeiss ich jah oben erst alles in ein array

            Kommentar


            • #7
              dann wiederhole ich meinen hinweis mit dem debuging, esp. testausgaben.

              Kommentar


              • #8
                wie testausgaben

                wie meinst du testausgaben

                Kommentar


                • #9
                  naja, ich meine es so, wie der name es sagt. Test Ausgaben eben.

                  Hab wenig lust deinen blind reinkopierten quelltext zu lesen. die ganze HTML-Grütze interessiert uns bei deinem Problem ja weniger. Außerdem hab ich nen horizontalen Srollbalken, der wohl auch überflüssig ist.

                  Kommentar


                  • #10
                    Original geschrieben von TobiaZ
                    naja, ich meine es so, wie der name es sagt. Test Ausgaben eben.

                    Hab wenig lust deinen blind reinkopierten quelltext zu lesen. die ganze HTML-Grütze interessiert uns bei deinem Problem ja weniger. Außerdem hab ich nen horizontalen Srollbalken, der wohl auch überflüssig ist.
                    gibt es hier nicht sogar ein Sticky wo drin steht das nur relevanter Code gepostet werden soll?


                    @zum Topicstarter

                    testausgabe z.B. echo 'Test'; oder print_r(dein array);

                    Tip: Handbuch lesen! Gibt es kostenlos unter www.php.net
                    mfg
                    marc75

                    <Platz für anderes>

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X