[Variablen] Bei drücken eines Button Variable übergeben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Variablen] Bei drücken eines Button Variable übergeben

    Hallo

    Ich würde gerne beim Drücken eines Button eine Variable übergeben


    if ($_POST['loesch'] == "Löschen")
    {
    // Hier soll in der Tablle die Zeile gelöscht werden mit der dazugehörigen id

    }

    echo "<div align=\"center\"><h3>Verf&uuml;gbare Kategorien</h3></div>";
    echo "<center><table width=\"60%\" border=\"1\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">";
    echo "<tr>";
    echo "<td align=\"center\">";
    echo "Name der Kategorie";
    echo "</td>";
    echo "<td align=\"center\">";
    echo "Bearbeiten";
    echo "</td>";
    echo "<td align=\"center\">";
    echo "Löschen";
    echo "</td>";
    echo "</tr>";
    //echo "</table></center>";

    while($row = mysql_fetch_object($select))
    {
    // echo "<center><table width=\"60%\" border=\"0\" cellspacing=\"0\" cellpadding=\"0\">";
    echo "<form action=\"$_SELFPHP\" method=\"post\">";
    echo "<tr>";
    echo "<td align=\"center\">";
    echo $row->name;
    echo "</td>";
    echo "<td align=\"center\">";
    echo "<input type=\"Submit\" name=\"\" value=\"&Auml;ndern\">";
    echo "</td>";
    echo "<td align=\"center\">";
    echo "<input type=\"Submit\" name=\"loesch\" value=\"L&ouml;schen\">";
    echo "</td align=\"center\">";
    echo "</tr>";
    echo "</form>";
    }

    echo "</table></center>";


    Die Variable die ich übergeben möchte ist $row->id und zwar beim drücken des Button Löschen. Ich weiß nur nicht wie ich das jetzt machen soll .

    Also an einem Link könnte ich sie ja anhängen. Aber kann ich auch an einen Button eine Variable anhängen


    THX for Help

  • #2
    warum schreibst du die id nicht in ein unsichtbares feld (input type="hidden")?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Stimmt gute idee

      Vielen Dank

      Kommentar

      Lädt...
      X