Problem mit Upload Script

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Upload Script

    Hi, ich hab ein Problem mit meinem Upload script, besser gesagt mit allen Upload scripts!
    Wenn ich eine Datei zum Upload auswähle und auf "Upload" klicke refresht sich die Seite einfach nur, keine Datei wird hochgeladen oder ähnliches, ich habs auch schon mit euren Script versucht aber das hat auch nicht geklappt
    Ich benutze PHP 4.3.7
    Apache: 2.0.49
    Windows 2000

    PHP.ini:
    ;;;;;;;;;;;;;;;;
    ; File Uploads ;
    ;;;;;;;;;;;;;;;;

    ; Whether to allow HTTP file uploads.
    file_uploads = On

    ; Temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not
    ; specified).
    ;upload_tmp_dir =

    ; Maximum allowed size for uploaded files.
    upload_max_filesize = 8M


    Danke für jede Hilfe schonmal im vorraus!

    Gruß

  • #2
    copy ist auch nicht mehr up to date.

    hast du mal sowas wie testausgaben versucht?

    Kommentar


    • #3
      Mach mal
      PHP-Code:
      print_r($_FILES); 
      und guck, was rauskommt!
      hopka.net!

      Kommentar


      • #4
        Array ( [datei] => Array ( [name] => pool.jpg [type] => image/jpeg [tmp_name] => C:\WINNT\php103.tmp [error] => 0 [size] => 4351 ) )

        Kommentar


        • #5
          na, das sieht doch schonmal gut aus. Der Upload funktioniert.

          Jetzt gehts weiter mit debugging!

          Kommentar


          • #6
            irgendeine idee ??

            Kommentar


            • #7
              Jetzt gehts weiter mit debugging!

              Kommentar


              • #8
                Und was brauch ich dafür ?

                Kommentar


                • #9
                  Wenn du so fragst, zumindest ein paar grundlagen.

                  testausgaben sind aber sicher nicht so schwer. Das wirst du schon hinbekommen, und wenn du die tipps hier aus dem thread brav befolgst, wirst du den fehler bald gefunden haben.

                  Kommentar


                  • #10
                    du verwendest doch hoffentlich nun move_uploaded_file
                    [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                    [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                    [color=red]Merke:[/color]
                    [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                    Murphy`s Importanst LAWS
                    Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                    Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                    In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                    Kommentar


                    • #11
                      da gehe ich von aus, denn schließlich habe ich ihn drauf hingewiesen...

                      Kommentar


                      • #12
                        Ja aber es klappt auch nicht,
                        bei error_reporting(E_ALL); krieg ich 2039 raus!

                        Kommentar


                        • #13
                          bitte hab verständnis dafür, dass wir keine glaskugeln haben. ohne auch nur einen ansatz, können wir hier gar nichts sagen.

                          Kommentar


                          • #14
                            Im PHP-Handbuch steht viel zu dem Thema:
                            Kapitel 34. Steuerung von Dateiuploads
                            hopka.net!

                            Kommentar


                            • #15
                              Yea, danke Hopka für den Link, hat geklappt!!
                              Hab mich an das gehalten was da drin stand und hat alles soweit geklappt!

                              Gruß aus Siegburg!

                              Kommentar

                              Lädt...
                              X