swap image mit php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • swap image mit php

    hallo,

    ich habe 6 kleine Bilder und ein grosses Bild.

    Nun möchte ich wenn man mit der Maus auf ein kleines Bild geht, dass dieses dann anstatt dem grossen Hauptbild, ebenso gross, angezeigt wird.

    das grosse bild:
    echo "<img src=bilder/";
    echo $Recordset1->Fields("bild");
    echo " width='240'>";

    ein kleines bild:
    echo "<img src=bilder/";
    echo $Recordset1->Fields("bild1");
    echo " width='120'>";

    ich bekomms nicht hin.. weil er meckert.. wenn ich javascript mit reinbringe..

    vielleicht kann mir einer ein wenig weiterhelfen?!
    danke :-)

  • #2
    Wo ist dein Ansatz? Oder willst du nur den fertigen Code haben?

    Kommentar


    • #3
      swap image mit php
      ist das nicht schon ein widerspruch in sich?
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        wieso?
        weil er meckert.. wenn ich javascript mit reinbringe..

        Kommentar


        • #5
          wozu eigentlich soviele Zeilen.....

          da möchte ich nicht unbedingt nach irgendwas suchen, Übersicht würde ich wohl auch verlieren....

          Das ist schon nunja wääh
          PHP-Code:
          echo "<img src=bilder/"
          Das ist schon besser:
          PHP-Code:
          echo " width='240'>"
          BTW: Bitte völlig richtig machen oder besser gar nicht....

          PHP-Code:
          echo "<img src='bilder/'".$Recordset1->Fields('bild')." width='240'>"
          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
          [color=red]Merke:[/color]
          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

          Murphy`s Importanst LAWS
          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

          Kommentar


          • #6
            swap images kann man nur mit JS swapen lassen. aber egal ....
            INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


            Kommentar


            • #7
              ah, swap ist ein fester begriff?

              Kommentar


              • #8
                Das kommt darauf an wie man die Aussage "wenn man mit der Maus auf ein kleines Bild geht" interpretiert ... !
                carpe noctem

                [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
                [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

                Kommentar


                • #9
                  Original geschrieben von goth
                  Das kommt darauf an wie man die Aussage "wenn man mit der Maus auf ein kleines Bild geht" interpretiert ... !
                  Mit anderen Worten so ein wenig mehr detailierte Informationen wären recht hilfreich anstatt sich auf Annahmen zu beschränken
                  [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                  [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                  [color=red]Merke:[/color]
                  [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                  Murphy`s Importanst LAWS
                  Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                  Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                  In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                  Kommentar


                  • #10
                    OffTopic:

                    PHP-Code:
                    echo "<img src='bilder/'".$Recordset1->Fields('bild')." width='240'>"
                    ätsch da is ein fehler

                    PHP-Code:
                    echo "<img src='bilder/".$Recordset1->Fields('bild')."' width='240'>"
                    gefunden?

                    okay okay sorry

                    Kommentar


                    • #11
                      ja.. sorry.. ich bin ne ANFÄNGERIN und schreibe immer in viiiele zeilen... ;-)

                      nun.. ich habe 6 Bilder in einer Datenbank.
                      Da ich nicht alle gross auf die Site bringen kann, möchte ich immer nur eins gross anzeigen lassen. und die anderen bilder drum herum. und wenn man nun auf das kleine klickt solll sich das grosse bild in der mitte in dieses angeklickte verändern.

                      kann ich die bilder auslesen und dann als neue variable für js abspeichern?

                      (ja fehler gefunden, der kleine 1-strich-hochkomma nach bilder)

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X