type="file"

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • type="file"

    mal eine frage warum wird wenn ich type="file" benutze, in dem nächsten script, in das ich die variable übergebe das ausgegeben:

    C:\\Dokumente und Einstellungen\\wizar\\Desktop\\notize.txt


    ich verstehe nicht warum "\\" da ist?

    Script:
    PHP-Code:
    <form action="upload.php" method="POST"
    <
    input type="file" name="quelle"><input type="submit" value="Up">
    </
    form
    PHP-Code:
    echo $quelle

    sorry für die frage aber ich hab keine ahnung was ich falsch gemacht hab! ich hab schon bei SELFHTML a weng gelesen hab aber leider nichts dazu gefunden! und in der forum-suche leider auch nicht! hoffe ihr könnt mir weiterhelfen! danke schonmal!!

    MfG
    Wizar

  • #2
    wegen magic_quotes?!
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      goth: könntest du bitte genaueres dazu sagen?


      @all: ich hab es jetzt mal damit versucht!

      PHP-Code:
      55||         echo preg_replace("\\"'/'$quelle); 
      Dies ergab aber folgende fehler meldung:

      Warning: preg_replace() [function.preg-replace]: Delimiter must not be alphanumeric or backslash in C:\Apache\Apache2\htdocs\**\**\upload.php on line 55

      ich weiss net warum diese fehlermeldung schon wieder kommt!


      MfG
      wizar

      Kommentar


      • #4
        Ein Manual kann man lesen kleiner Tipp
        [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

        [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
        [color=red]Merke:[/color]
        [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

        Murphy`s Importanst LAWS
        Jede Lösung bringt nur neue Probleme
        Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
        In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

        Kommentar


        • #5
          http://de.php.net/strip_slashes lesen

          Kommentar


          • #6
            ok danke leute! ich hab des manuell jetzt ein bisschen durchgeschaut! und jetzt klappts auch!

            juhu jetzt ist aber ein neues problem entstanden .....
            des ist aber jetzt ein anderes thema!


            nochmal danke für eure hilfe!



            MfG
            wizar

            Kommentar

            Lädt...
            X