[php] unzip

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [php] unzip

    Ich habe vor ein verzeichnis zu listen und per klick eine datei die sich dort als zip befindet zu entpacken aber irgendwie tut er das nicht. Könnte mir da wer helfen ?

    Danke

    PHP-Code:

    <?php


    if ($zip=="ok") {
            echo 
    $zipfile $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/".$datei;
            echo
    "<br>";
            echo 
    $des     $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
            
    system("unzip -o $zipfile -d $des"$ret_val);
            echo 
    "<pre>".$ret_val."</pre>";
            echo (
    "<br><font color=\"#FF0000\">Datei wurde erfolgreich entpackt</font>");
            echo 
    "<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT=\"4; URL="$_SERVER[PHP_SELF] ."\">";
            exit(); 

    }

    if (
    $dir = @opendir("./")) {
      while ((
    $file readdir($dir)) !== false) {

        if (
    strstr($file'.zip') <> "") {
                echo 
    "<A HREF=\"$file\">$file</A> <a href=\""$_SERVER[PHP_SELF] ."?datei=$file&zip=ok\"><font color=\"#00FF00\">Unzip</font></a> ";
                echo 
    "<a href=\""$_SERVER[PHP_SELF] ."?datei=$file&loeschen=ok\"><font color=\"#FF0000\">löschen</font></a><br>";
            }
      }
      
    closedir($dir);
    }

    ?>

  • #2
    1. wozu ist das gut?
    PHP-Code:
    echo $zipfile /*[skipped]*/
    10. nimma @ raus
    11. fehlermeldungen?
    100. register globals?
    101. funktioniert der befehl "unzip -o $zipfile -d $des" ansonsten auf dem system?
    110. darfst du system() aufrufen?
    Zuletzt geändert von penizillin; 03.12.2004, 13:04.

    Kommentar


    • #3
      und error_reporting(E_ALL); auch schreiben an den Anfang, falls du oder dein Hoster der Meinung war das man das untersrücken sollte....
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #4
        Nur damit ich sehe ob der pfad richtig ist.

        Kommentar

        Lädt...
        X