Syntax Frage

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Syntax Frage

    Ich habe ein Suchscript.
    Es macht eine Stichwortsuche von bestimmten Dateien.
    Ich kann leider nur so einstellen dass er in html oder htm oder php Files sucht kann ich alle 3 verbinden?
    Beispiel:
    Jetzt ist auf htm Endung eingestellt
    -----------------------------------------------------------
    function read_dir($dir=".",$endung=".htm")
    -----------------------------------------------------------
    Kann mir bitte jemand helfen?

    [Editiert von archie am 09-02-2002 um 17:01]

  • #2
    Die Funktion read_dir() übernimmt die Parameter und macht was draus. Wenn, dann ist der Code in der Funktion read_dir() entsprechend zu customizen.
    Dafür ist es aber notwendig den Code der function read_dir() zu sehen.

    Kommentar

    Lädt...
    X