Kleines php Prob mit Datenbankauslesung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kleines php Prob mit Datenbankauslesung

    Hallo zusammen!
    Ich bin noch ein ziemlicher neuling in PHP und Mysql.
    Habe schon lange rumgesucht und getestet aber konnte keine Problemlösung finden

    Ich möchte halt von meiner Mysql DB Daten ausgeben die mit einer Variable zusammenhängen.

    PHP-Code:
      <?php $uname $_COOKIE["user"];
          
    $abfrage mysql_fetch_object(mysql_query "select UserMail from users where UserName=$uname")); 


            
    $ergebnis mysql_query($abfrage);
            if(
    mysql_num_rows($ergebnis)) {
            while(
    $row mysql_fetch_assoc($ergebnis)) {
            echo 
    "Username:&nbsp;&nbsp;&nbsp;".$user."<br>
          E-Mail:&nbsp;&nbsp;&nbsp;"
    .$row['UserMail'];;
        }
    ?>
    In folgender Zeile bekomme ich immer eine parse error Meldung:

    PHP-Code:
     $abfrage mysql_fetch_object(mysql_query "select UserMail from users where UserName=$uname")); 
    Das wird bestimmt nur eine Kleinigkeit sein, komm aber nicht drauf...
    Hunde die schellen scheissen nicht

  • #2
    PHP-Code:
    ("select 

    Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch den Monitor zu rennen,
    sondern mit den Augen das Manual zu lesen.

    Kommentar


    • #3
      Oooh ich Plödmann
      Vielen Dank!
      Hunde die schellen scheissen nicht

      Kommentar


      • #4
        wenn du die funktionen nicht ganz so krass verschachtelst, fällt dir sowas eher auf. außerdem code highlighting.

        Kommentar


        • #5
          Jo, des hab ich noch net so drin.
          Bin erst knapp nen halben Monat an PHP dran.
          Hunde die schellen scheissen nicht

          Kommentar

          Lädt...
          X