Brauche Hilfe !

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Brauche Hilfe !

    Mit diesem script versuche ich mehrere eintragungen ins guestbook zu verhindern aber es macht eine sperre für den ganzen tag wie kann ich diese sperre auf paar minuten setzen und nicht da es 24 stunden dauert ????

    danke

    PHP-Code:
    if ($owner && $message && $post=="1"){
        
    $today strftime("%Y-%m-%d"time());
        
    $sql "select id from $msgstable where dt rlike '$today' and owner='$owner' and ip='$REMOTE_ADDR'";
        
    $result mysql_query($sql) or die("Failed: $sql");
        
    $numrows mysql_num_rows($result);
        if (
    $numrows!=0){
            echo 
    "<div align=\"center\"><b><img src=\"$images_directory/error.gif\" border=\"0\" alt=\"$error9\"><br>$error9 $errormessage9</b></div>";
            exit;
        } 

  • #2
    Indem du das Datum mit den Einträgen speichers (ist ja normalerweise eh so bei nem GB) und dann deine Abfrage um eine Bedingung ergänzt, die nur Einträge der letzten paar Minuten holt.

    Außerdem solltest du deinen Code umbrechen (die lange HTML-Ausgabe), damit man nicht horizontal scrollen muss, und beim nächsten Mal einen bessern Titel angeben.
    hopka.net!

    Kommentar

    Lädt...
    X