Sessionproblem?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sessionproblem?

    Hallo...
    Ich kann mir nicht helfen... Ich habe schon bei anderen Seiten mit Sessions gearbeitet und nun funktioniert es nicht.

    Ich rufe auf einer Seite eine Session auf und schreibe eine Variable:

    PHP-Code:
    session_start();
    if (
    $ip == NULL) {
    $date date("YmdHis");
    $rand rand(1,9999);
    $ip "$date$rand";
    session_register('ip');

    In der Zweiten Datei will ich diese variable ausgeben. Ich schreibe also:

    PHP-Code:
    session_start(); 
    und müsste diese variable doch dann im Dokument nutzen können oder... resultat == Null komma nix!

    Vielen Dank schon einmlal für die Antworten!

  • #2
    Guck als erstes mal im Manual nach, was unter session_register() steht.

    Und daach machst du mal ne Testaugabe! Besonders in hinsicht auf die if() abfrage

    Kommentar

    Lädt...
    X