syntax...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • syntax...

    PHP-Code:
     $query "SELECT id FROM ct_treffen WHERE ctname='$ctname'";
    mysql_query($query$db) or die("Fehler2: ".mysql_error());
    $row mysql_fetch_assoc($query); 
    =>
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ct_anmeldung.php on line 3

    Hier ct_treffen:
    PHP-Code:
    $query[0] = "CREATE TABLE `ct_treffen` (
    `id` INT NOT NULL AUTO_INCREMENT ,
     PRIMARY KEY ( `id` ) ,
    `name` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
    `vorname` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
    `gbdatum` VARCHAR( 10 ) NOT NULL ,
    `telefonnr` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
    `email` VARCHAR( 60 ) NOT NULL ,
    `ctname` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
    `ctansprechp` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
    `ctdatum` VARCHAR( 10 ) NOT NULL ,
    `ctzeit` VARCHAR( 5 ) NOT NULL ,
    `ctplz` VARCHAR( 5 ) NOT NULL ,
    `ctort` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
    `ctlocation` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
    `eintrittan` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
    `eintrittunan` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
    `anmeldebeginn` VARCHAR( 10 ) NOT NULL ,
    `anmeldeschluss` VARCHAR( 10 ) NOT NULL ,
    `passwort` VARCHAR( 50 ) NOT NULL ,
    `hinweise` TEXT NOT NULL ,
    `wegbeschreibung` TEXT NOT NULL ,
    `uebernachtung` TEXT NOT NULL);"

    Entweder sollte ich wieder mal schlafen, bin blind, oder was weiß ich. Wo ist der Fehler?

  • #2
    Mal wieder schlafen würde ich sagen
    Ich glaube nicht, dass mysql_fetch_assoc was mit dem Query-String anfangen kann (du übergibst $query und nicht die Rückgabe von mysql_query)
    "Ach was soll's? Dann bau ich mir halt meinen eigenen Vergnügungspark mit Blackjack und Nutten." - Bender

    Kommentar


    • #3
      $irgendwas = mysql_query(...)...
      $row = mysql_fetch...($irgendwas) ...

      Kommentar


      • #4
        Oh je oh je..*augenreib*

        Danke Leute

        Kommentar

        Lädt...
        X