Validator-Problem bei dynamischen Links

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Validator-Problem bei dynamischen Links

    Servus, ich hab grad ein Problem mitdem Validator.

    Er hat mir immer nen Fehler raus wenn es um Links mit angehängter session geht.

    Der Fehler ist folgender:
    Code:
    Line 25, column 46: general entity "sid" not defined and no default entity
    
    ...='hauptmenue'><a href='index.php?a=0&sid=ebd66bdbc861ea2add9d1f0b7483cb30&ban
    
    This is usually a cascading error caused by a an undefined entity reference or use of an unencoded
    ampersand (&) in an URL or body text. See the previous message 
    for further details.
    und er entsteht bei folgendem Code:
    PHP-Code:
    echo "<a href='index.php?a=1&sid=$sid' class='link'>Testlink No. 1</a>"
    er bemängelt die variable "sid" und auch die zeichen "=" & "&"
    Zuletzt geändert von flyingMiATA; 08.12.2004, 18:07.
    Anwälte in Vulkane werfen -
    Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

  • #2
    Ja ... und das ist falsch ... das Ampersand (&) wird in HTML bekanntlich als "& amp;" ausgedrückt ... (natürlich ohne Leerzeichen, welches das Forum hier verschluckt) !
    carpe noctem

    [color=blue]Bitte keine Fragen per EMail ... im Forum haben alle was davon ... und ich beantworte EMail-Fragen von Foren-Mitgliedern in der Regel eh nicht![/color]
    [color=red]Hinweis: Ich bin weder Mitglied noch Angestellter von ebiz-consult! Alles was ich hier von mir gebe tue ich in eigener Verantwortung![/color]

    Kommentar


    • #3
      ah. ich muss das & durch &amp; ersetzen?

      EDIT:
      alles klar, hab dein edit erst nach dem posten gesehen danke dir für die schnelle hilfe
      Anwälte in Vulkane werfen -
      Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

      Kommentar


      • #4
        btw:
        PHP-Code:
          ini_set('arg_separator.output''&amp;'); 
        bitte zitieren, um den code zu erhalten!
        Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

        Kommentar


        • #5
          danke dir, das muss dann in den kopf datei nehme ich an?
          Anwälte in Vulkane werfen -
          Wer anderen eine Bratwurst brät, der besitzt ein Bratwurstbratgerät!

          Kommentar


          • #6
            wenn PHP als Apachemodul läuft kann man das auch global setzen via HTACCESS
            php_value
            [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

            [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
            [color=red]Merke:[/color]
            [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

            Murphy`s Importanst LAWS
            Jede Lösung bringt nur neue Probleme
            Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
            In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

            Kommentar

            Lädt...
            X