[PHP5] Fatal error in Adressbuchscript

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [PHP5] Fatal error in Adressbuchscript

    Dieses Script

    Dieses Script wollte ich auf meinem Localhost zum laufen bringen ,aber leider kam folgender Fehler :


    Fatal error: Call to undefined function bindtextdomain() in C:\apachefriends\xampp\htdocs\adressbuch\index.php on line 18



    Ich habe eben auf der Seite von dem Script gelesen das die Version nur bei safe_mod Off geht !

    Kann das damit zusammenhängen ?Wenn ja wie kann ich das auf off stellen ?

    Mfg Mr. PHP

  • #2
    liest bitte die User Contributed Notes, dann weißt du warum: http://de.php.net/bindtextdomain

    Kommentar

    Lädt...
    X