[Funktion] Wie kann man @ zu at umwandeln?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] Wie kann man @ zu at umwandeln?

    Hallo,

    ich habe mal ne Frage.

    Ich habe eine Datenbank, in der werden ständig neue e-Mails eingetraen. (Userliste)
    Nun möchte ich die e-Mails auf meiner Homepage anzeigen. Da ich aber nicht möchte, dass ich ständig Spam von irgendwelchen Leuten bekomme, möchte ich die e-Mail verändern.

    z.B.

    info@php-resource.de

    in

    infoatphp-resource.de

    oder besser noch

    info[@ Grafik)php-resource.de

    Ist sowas möglich?

  • #2
    Re: [Funktion] Wie kann man @ zu at umwandeln?

    Original geschrieben von csandkoetter

    Ist sowas möglich?
    ja

    Kommentar


    • #3
      Bei stellen einer ja/nein Frage bekommst du normalerweise auch eine solche Antwort !

      In meiner güte und Barmherzigkeit ->
      preg_replace();
      [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

      [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
      [color=red]Merke:[/color]
      [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

      Murphy`s Importanst LAWS
      Jede Lösung bringt nur neue Probleme
      Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
      In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

      Kommentar


      • #4
        @PoD, DU SPIELVERDERBER

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von asp2php
          @PoD, DU SPIELVERDERBER
          OffTopic:

          me ist zu nett, wenn mir auch in einem Forum das Gegenteil gesagt wird nunja

          [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

          [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
          [color=red]Merke:[/color]
          [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

          Murphy`s Importanst LAWS
          Jede Lösung bringt nur neue Probleme
          Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
          In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

          Kommentar


          • #6
            wobei str_replace wahrscheinlich besser wäre
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              ... weil schneller
              Für alle die Fehler suchen, gibts gratis tolle Debuggingmöglichkeiten:
              var_dump(), print_r(), debug_backtrace und echo.
              Außerdem gibt es für unsere Neueinsteiger ein hervorragendes PHP Tutorial zu PHP 4 und PHP 5 (OOP)
              Es heißt $array['index'] und nicht $array[index]! Und nein, das ist nicht egal!
              Dieses Thema lesen, um Ärger im Forum und verzögerte Hilfen zu vermeiden.

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von mrhappiness
                wobei str_replace wahrscheinlich besser wäre
                glaub ich auch

                Für so ein kleines @ ist der Aufwand doch ein bisschen hoch
                [color=blue]MfG Payne_of_Death[/color]

                [color=red]Manual(s):[/color] <-| PHP | MySQL | SELFHTML |->
                [color=red]Merke:[/color]
                [color=blue]Du brauchst das Rad nicht neu erfinden ! [/color]<-ForumSuche rettet Leben-> || <-Schau in den Codeschnippsels->

                Murphy`s Importanst LAWS
                Jede Lösung bringt nur neue Probleme
                Das Fluchen ist die einzige Sprache, die jeder Programmierer beherrscht.
                In jedem kleinen Problem steckt ein großes, das gern raus moechte.

                Kommentar

                Lädt...
                X