Mehrere RSS Feeds ordnen mit MagpieRSS

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mehrere RSS Feeds ordnen mit MagpieRSS

    Hallo zusammen, (hoffe mal das Forum ist richtig )

    ich arbeite mich gerade mit MagpieRSS (http://magpierss.sourceforge.net/) ein, und habe es auch schon soweit geschafft, dass er meinen RSS Feed in einer neuen Seite so ausgibt, das es so ausschaut:

    Mein Homepagename - Wir wünschen einen schönen 4. Advent
    Das mit dem Link zur News unterlegen. Nun wollte ich aber gerne noch das Datum, bzw. die Zeit der Newsmeldung haben, wann Sie in unser System eingetragen wurde. Sprich so ähnlich:

    Mein Homepagename - 19.12.2004, 19:40Uhr - Wir wünschen einen schönen 4. Advent
    Allerdings bekomme ich es einfach nicht hin. Hat vielleicht einer Erfahung mit MagpieRSS und weiß was ich da machen muss. Das Script zur Ausgabe ist dieses:

    PHP-Code:
    <?php

        
    // Aufbau HTML Grundgeruest
        
    echo "<html>\n";
        echo 
    "<head>\n";
        echo 
    "  <title>Newssammlung</title>\n";
        echo 
    "</head>\n\n";
        echo 
    "<body>\n\n";


        
    // Anbinden der Konfigurationsdatei
        
    require_once 'rss_source/rss_fetch.inc';

        
    // Welcher RSS Feed soll benutzt werden?
        
    $url 'http://www.url.de/news.xml';
        
    $rss fetch_rss($url);
        

        
    // Zeichenformatierung der Ausgabe
        
    echo "<font face=\"Arial\" size=\"2\">";


        
    // Ausgabe des Headers (Deaktiviert)
        
    foreach ( $rss->items as $item ) {
        
    $link    $item['link'];
        
    $title    $item['title'];
        

        
    // Ausgabe der RSS Datei sprich Newsmeldung, samt Magazin-Name
        
    echo "  <strong>" $rss->channel['title'] . "</strong> -
    <a target=\"_blank\" href=\"
    $link\" style=\"text-decoration: none\">
    $title</a><br />\n";
        }


        
    // Ende - Zeichenformatierung der Ausgabe
        
    echo "</font>\n\n";


        
    // Ende - Aufbau HTML Grundgeruest
        
    echo "</body>\n";
        echo 
    "</html>\n";

    ?>
    Würde mich über Hilfe und Rat sehr freuen

    Weiteres Problem ist, dass ich gerne mehrere RSS Feeds auf einmal einbinden möchte, News nach Datum sortiert, aber da fehlt dann wirklich jedes Verständniss bei mir. Bin glaube ich einfach zu doof dafür :schlecht:
    Wünsche noch einen schönen 4. Advent!
    Zuletzt geändert von KraZZy; 19.12.2004, 20:33.

  • #2
    http://www.php-resource.de/forum/showthread.php?s=&threadid=47906
    danke!

    Kommentar

    Lädt...
    X