bild.php?id=...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • bild.php?id=...

    Wie realisiere ich folgendes:

    Ich möchte nicht den direkten Bildpfad angeben, sondern das:

    bild.php?id=22ssdCX923BVCywwEsa734




    Kann man dann noch irgendwie zurückverfolgen, wo das Bild liegt?
    THANX Wie funktionierts? *g

  • #2
    was hindert mich daran, auf meiner seite reinzuschreiben:
    Code:
    <img src="http://uschispage.de/bild.php?id=22ssdCX923BVCywwEsa734" alt="geklaut"/>

    Kommentar


    • #3
      nix ;-) aber was muss in bild.php drin' stehen, damit

      uschispage.de/bilder/britte.gif angefordert wird? ;-)

      Kommentar


      • #4
        erstmal ein header, der die datenart beschreibt, die an den browser geht.
        und dann z.b. sowas wie include("/bilder/britte.gif");

        Kommentar


        • #5
          ganz einfach: bild gibs nur mit gültiger sessionid, welche von der index.php erzeugt wird

          is keine sessionid beim aufruf von bild.php vorhanden gibs auch kein bild

          und anhand von 8763478t3qgriozhqwte weiss man ja nicht wo die bilder liegen


          An mich bitte keine unaufgeforderten E-Mails senden (ausser ihr seid bereit geld zu zahlen, dann gerne )

          Kommentar


          • #6
            sehr richtig. und wenn ich mich nicht irre, werden sich hier im forum auch ein paar beispiele finden.

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von penizillin
              was hindert mich daran, auf meiner seite reinzuschreiben:
              Code:
              <img src="http://uschispage.de/bild.php?id=22ssdCX923BVCywwEsa734" alt="geklaut"/>
              OffTopic:
              Hm... *sichüberlegt* ob du den Stern verdient hast

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                asp2php - das ist die bewährte hebammenmethode - meine nächsten fragen würden schon auf die einzigartigekteit und die bedeutung dieser zeichenkette im sinne der identifikation der anfrage führen. du hast natürlich recht - es ist nicht auszuschließen, dass der eine oder der andere auf die idee kommen könnte, abzufragen if($_GET["id"]=="bla") doZeigeBild(); else Nicht();

                Kommentar


                • #9
                  OffTopic:
                  Sokrates stinkt

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X