Ordner auslesen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Ordner auslesen

    Ich habe einen Ordner 'galerie' auf meinem Server. Dieser befindet sich im gleichen Ordner wie das Skript.

    FTP1: User mit kompletten Webspace-Rechten
    FTP2: User mit Confixx eingerichtet, der Rechte für den Ordner 'galerie' besitzt.

    Skript: Liest die Unterordner des Ordners 'galerie' aus.

    Funktioniert:
    FTP1 spielt einen Ordner hoch. Das Skript zeigt diesen an.

    Problem:
    FTP2 spielt einen Ordner hoch. Das Skript zeigt diesen NICHT an. Der Ordner ist definitiv da und per HTTP und FTP (FTP1+FTP2) zu erreichen. Wird dieser Ordner gelöscht und mit FTP1 aufgespielt, wird der Ordner angezeigt! IMHO denke ich nicht dass der Fehler am Code liegt!


    PHP-Code:
    $verz1=opendir("galerie/");

    while (
    $file readdir ($verz1)) {  //Hauptbilderverzeichnis lesen



          //Bilder im Hauptverzeichnis lesen

          
    @$info getimagesize($path_img.$file);

          
    $width $info[0];

          
    $height $info[1];

          
    $filetime filemtime($path_img.$file);

          
    $filezugriff fileatime($path_img.$file);

          
    $filesize filesize($path_img.$file);

          if (
    is_file($path_img.$file) && ($info[2]==or $info[2]
    ==
    $setup[gif]) && $info[0]<=$max[originalbildbreite] && $info[0]>=$min
    [originalbildbreite] && $info[1]<=$max[originalbildhoehe] && $info[1]
    >=
    $min[originalbildhoehe] && $max[originalbilddateigroesse]>=$filesize 
    && $min[originalbilddateigroesse]<=$filesize) {

             
    $filename $file ;

             
    $bilderdaten = array($file,$filesize,$filetime,$filezugriff,$info[0],
    $info[1],$info[2],$info[3]) ;

             
    $bilder["Hauptverzeichnis"][] = $bilderdaten ;



             
    $sort_bilder[] = $$sort[bilder];



             } 
    geht noch weiter...
    Zuletzt geändert von t4ck3r; 20.12.2004, 15:52.

  • #2
    bitte erstmal dies: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906 lesen, dein Posting der Regel entsprechend ändern, dann schauen iwr mal weiter. Danke.

    Kommentar


    • #3
      boah zeilumbrüche werden zur heutigen zeit immer mehr luxus. da du nicht mal dein problem geschildert hast denk ich mir jetzt einfach mal aus was du von wissen möchtest.
      ich nehme man an, dass du den fileowner unterschied möchtest.

      wenn dem so ist probier es doch mal mit fileowner("datei") oder gar stat, um noch ein paar mehr details zu bekommen. musst du bei deiner ausgabe nur noch unterscheiden und fertig bist du

      Kommentar


      • #4
        Original geschrieben von fanity
        wenn dem so ist probier es doch mal mit fileowner("datei") oder gar stat, um noch ein paar mehr details zu bekommen. musst du bei deiner ausgabe nur noch unterscheiden und fertig bist du
        Ich habe meine Aussage korrigiert. Eben das will ich nicht. Es werden wegen fileowner unterschied die Ordner von FTP2 NICHT angezeigt obwohl sie es sollten!

        Kommentar


        • #5
          versteh mich jetzt nicht flasch aber wird der fileownerunterschied erkannt oder nicht?

          Kommentar


          • #6
            Es SOLLEN ALLE Ordner eines JEDEN Users angezeigt werden.

            Es wird allerdings NUR Ordner des Users 1 angezeigt!

            Kommentar


            • #7
              wow ruhig brauner guck dir mal die chmod's an vielleicht gibts das aufschluss

              Kommentar


              • #8
                OffTopic:
                @t4ck3r, bitte dein Posting so editieren, dass man mit einer 1024er Auflösung nicht nach rechts scrollen muß. Danke.

                Kommentar

                Lädt...
                X