html Tags mit in die Datei schreiben

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • html Tags mit in die Datei schreiben

    HI Leute nur so eine Frage
    Erst mal quellcode:
    ------------------------------------------------
    $fw = fwrite($fp, "[$date] - $person: $msg\n");
    ------------------------------------------------
    Ich möchte aber dass $person mit <h5> ..... </h5> eingeschachtelt wird damit Person als h5 Überrschrift dargestellt wird.
    Ich schreibe dass so um:
    ------------------------------------------------
    $fw = fwrite($fp, "[$date] - <h5> $person: </h5> $msg\n");
    ------------------------------------------------
    Und was passiert?
    Das erscheint auch so auf der HTML Seite als Text
    <h5> $person: </h5>
    Wass mache ich falsch.
    Also bevor Ihr mich Fragt, ob ich:
    $person = str_replace ("\n"," ", $person);
    $person = str_replace ("<", " ", $person);
    $person = str_replace (">", " ", $person);
    $person = stripslashes ($person);
    Drinn stehen habe, nein habe ich nicht....

    THX an Euch alle

  • #2
    gib doch die formatierung der Variablen mit auf den weg:

    $person ="<h5>".$person."</h5>";
    $fw = fwrite($fp, "[$date] - $person: $msg\n");

    Gruß J'Moa
    ersma locker bleiben!

    Kommentar


    • #3
      Geht leider auch net

      Kommentar


      • #4
        Welchen Dateityp hat das File´in das Du schreibst.
        Wie rufst Du es über den Browser auf? Direkt oder wird das File in einen PHP-Skript includet oder wie?
        Was steht im SourceCode des Browsers steht da < oder & lt; sowie > oder & gt;

        Steht dann $person da oder der Inhalt der Variablen $person?

        Kommentar


        • #5

          DIe Datei is ein *.TXT FIle
          Eingelesen wir der PHP script auf einer HTML Seite Mittels Flash Datei.
          Quellcode von der Flash Datei kann ich nicht lesen das kann sogar nicht mal Nicole

          Kommentar


          • #6
            Also der Inhalt der .txt File wird mit Flash ausgelesen. Dann irgendwie steht dann irgendwo "<h5> $person: </h5>", vermutlich in einer Flash-Animation.

            Oder ist es so: Das .txt File ist eigentlich das PHP-Skript von dem Du sprichst - oder es sollte es sein. Wenn dem so sein sollte und dieses File über PHP geparsed werden soll wirst Du die Extension von txt auf php ändern müssen.

            Dann Zumindest wird vermutlich nicht mehr $person dastehen sondern u.u. der Inhalt der Variablen $person.

            Schwitz - Ich kann mir trotz Deiner Beschreibung nicht vorstellen was da abläuft, wer wen aufruft und wo anzeigt. Sorry. Kann ja auch sein, daß ich heute einen schlechten Tag hab, aber ich muß passen, da reicht mein IQ nicht zur Lösung Deines Rätsels.

            Grüße an Nicole

            Kommentar


            • #7
              Also was dein IQ angeht ist bestimmt besser als mein ITQ *gg* da mach ich mir keine Sorgen.
              $Person steht da micht mehr, sonder nur der Inhalt der Variable, hab den ganzen script:
              ------------------------------------
              <?
              header("Expires: ".gmdate("D, d M Y H:i:s")."GMT");
              header("Cache-Control: no-cache, must-revalidate");
              header("Pragma: no-cache");
              ?>



              &output=

              <?
              $chat_file_ok = "msg.txt";

              $chat_lenght = 13;

              $max_single_msg_lenght = 100000;
              $max_file_size = $chat_lenght * $max_single_msg_lenght;

              $file_size= filesize($chat_file);

              if ($file_size > $max_file_size) {

              $lines = file($chat_file_ok);

              $a = count($lines);

              $u = $a - $chat_lenght;
              for($i = $a; $i >= $u ;$i--){
              $msg_old = $lines[$i] . $msg_old;
              }
              $deleted = unlink($chat_file_ok);
              $fp = fopen($chat_file_ok, "a+");
              $fw = fwrite($fp, $msg_old);
              fclose($fp);
              }


              $msg = str_replace ("\n"," ", $message);


              $msg = str_replace ("\n"," ", $message);
              $msg = str_replace ("<", " ", $msg);
              $msg = str_replace (">", " ", $msg);
              $msg = stripslashes ($msg);




              if ($msg != "")
              {
              $date = date("H:i");
              $fp = fopen($chat_file_ok, "a+");
              $fw = fwrite($fp, "[$date] - $person: $msg\n");
              fclose($fp);}

              $lines = file($chat_file_ok);
              $a = count($lines);

              $u = $a - $chat_lenght;

              for($i = $a; $i >= $u ;$i--){
              echo $lines[$i];
              }


              ?>
              ----------------------------------------------------
              UNd ich will nur, dass Person Variable dick oder als h5 erscheint.
              Dass Diese sich vom Text unterscheidet.
              Also egal wenn man mich net versteht. Manchmal verstehe ich mich auch net.

              [Editiert von archie am 12-02-2002 um 21:42]

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von hand
                Was steht im SourceCode des Browsers steht da < oder & lt; sowie > oder & gt;
                IExplorer
                Seite aufrufen
                Ansicht / Quelltext
                Inhalt kopieren und hier posten

                Dann schau ich selbst nach

                Ich kenn das &output= - Zeugs nicht wo fängt das an und wo hört das auf?

                Kommentar


                • #9
                  Sche.... Hete Morgen auf die frische Rübe überleng und gedacht: Das kann gar net gehen, da der Textfile mittels Flash gelesen und ausgegeben wird, interpretiert er die HTML Tags überhaupt nicht
                  Muss jetzt mal mit dem Flashfile klarkommen
                  Trotzdem Danke an alle Beteiligten, die ihren IQ Wert gereizt haben.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X