Kontaktformular- Weiterleitung nach Fehlerüberprüfung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Kontaktformular- Weiterleitung nach Fehlerüberprüfung

    Hallo Zusammen!

    Ich habe mir ein Kontaktformular gebastelt und es wird auch überprüft, ob die Pflichteinträge vorhanden sind, falls dem so ist möchte ich dann gern auf eine Download.htm-Seite verlinken (weiterführen).

    Frage:Was mache falsch?

    Hier das Überprüfungsformular:


    <html>
    <head>
    <title>Untitled Document</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <meta http-equiv="refresh" content="2; URL=download/download.htm">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
    </head>
    <body bgcolor="#2D67B1" text="#000000">



    <table width="533" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr>

    <td colspan="4"><img src="images/Standortbanner/download.gif" width="533" height="42"><br>
    <div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#CCCCCC">Eurobungy
    besitzt die Exklusivrechte (Produktion und Vertrieb) an allen Produkten,
    die von Leisure Inventions erfunden, entworfen und patentiert sind.</font></div>
    </td>
    </tr>
    </table>
    <p></p>

    <?

    $abschicken = "true";

    if (empty($name)) $abschicken = "false";
    if (empty($strasse)) $abschicken = "false";
    if (empty($postleitzahl)) $abschicken = "false";
    if (empty($ort)) $abschicken == "false";
    if (empty($land)) $abschicken == "false";
    if (empty($telefon)) $abschicken == "false";
    if (empty($email)) $abschicken == "false";



    if ($abschicken == "true") {

    $an="info@eurobungy.com";

    $betreff="Kontakt";
    $nachricht="

    Firma : $firma \n
    Name : $name \n
    $strasse \n
    $postleitzahl $ort
    Land : $land
    Tel. : $telefon
    Fax : $telefax
    E-Mail: $email

    Bemerkungen:
    $bemerkungen



    ";

    $header="From: $name<$email>\n";
    $header .= "Reply-To: $email\n";
    $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion(). "\n";
    $header .= "X-Sender-IP: $REMOTE_ADDR\n";


    mail($an,$betreff,$nachricht,$header) or print "fehler";

    // mail("$an","$betreff","$nachricht") or print "fehler";

    print '<br><br><br>';
    print' <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF">Ihre Anfrage wurde gesendet.<br>';
    print' Wir werden uns so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.</font>';



    }else{
    print '<br><br><br>';
    print' <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color=red>Bitte geben Sie alle erforderlichen Daten ein.</font><br>';
    print' <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF">Erforderliche Felder sind mit einem * gekennzeichnet.</font>';



    }


    ?>


    </body>
    </html>



    Danke im Voraus!

    Deranton

  • #2
    Ich habe [...]
    Vorallem einmal hast du folgendes noch nicht gelesen: http://www.php-resource.de/forum/sho...threadid=47906

    Kommentar


    • #3
      Danke für den Tip, aber Ich hab's gelesen, aber ich weiss nicht wie ich die Stellen hervorheben kann und es ist nicht ein reines php-Problem:

      Kommentar


      • #4
        dennoch wirst du es wohl schaffen deinen code entsprechend zu formatieren. vorher wird man deinem problem keine beachtung schenken

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:

          <<?

          $abschicken = "true";

          if (empty($name)) $abschicken = "false";
          if (empty($strasse)) $abschicken = "false";
          if (empty($postleitzahl)) $abschicken = "false";
          if (empty($ort)) $abschicken == "false";
          if (empty($land)) $abschicken == "false";
          if (empty($telefon)) $abschicken == "false";
          if (empty($email)) $abschicken == "false";



          if ($abschicken == "true") {

              $an="info@eurobungy.com";

              $betreff="Kontakt";
              $nachricht="

              Firma : $firma \n
              Name  : $name \n
                      $strasse \n
                      $postleitzahl $ort
              Land  : $land
              Tel.  : $telefon
              Fax   : $telefax
              E-Mail: $email

              Bemerkungen:
              $bemerkungen



              ";

              $header="From: $name<$email>\n";
              $header .= "Reply-To: $email\n";
              $header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion(). "\n";
              $header .= "X-Sender-IP: $REMOTE_ADDR\n";


              mail($an,$betreff,$nachricht,$header) or print "fehler";

              // mail("$an","$betreff","$nachricht") or print "fehler";

              print '<br><br><br>';
              print'     <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF">Ihre Anfrage wurde gesendet.<br>';
              print'     Wir werden uns so bald wie möglich mit Ihnen in Verbindung setzen.</font>';



          }else{
              print '<br><br><br>';
              print'     <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color=red>Bitte geben Sie alle erforderlichen Daten ein.</font><br>';
              print'  <font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#FFFFFF">Erforderliche Felder sind mit einem * gekennzeichnet.</font>';



          }


          ?>


          </body>
          </html>

          Kommentar


          • #6
            ich hab nen widescreen und trotzdem ne scrollbar. überprüf das bitte noch. solltest für 1024 pixel optimieren. und die edit-funktion wurde in dem thread genannt.,

            Kommentar


            • #7
              Ich habe mir ein Kontaktformular gebastelt und es wird auch überprüft, ob die Pflichteinträge vorhanden sind, falls dem so ist möchte ich dann gern auf eine Download.htm-Seite verlinken (weiterführen).

              Frage:Was mache falsch?
              wie? was? wo?

              was willst du machen? wodrum gehts? was geht nicht?
              Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

              Kommentar


              • #8
                Das Problem ist, das die weterleitung auf die download.htm nach erfolgreicher Eingabe nicht funktioniert. D.h. es kommt ein Zitat: Wir werden uns bald bei Ihnen melden.....

                Kommentar


                • #9
                  Das Problem ist, das die weterleitung auf die download.htm nach erfolgreicher Eingabe nicht funktioniert. D.h. es kommt ein Zitat: Wir werden uns bald bei Ihnen melden.....


                  dann laß die ausgabe weg, und leite per
                  PHP-Code:
                  header('location:http://...'); 
                  weiter.

                  wenn du ne weiterleitung mittels meta machen willst, interessiert der php-code überhaupt nicht. entscheide dich!
                  Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

                  Kommentar


                  • #10
                    Vielen Dank, Möter (Halb Mensch, halb Köter) mir wurde soeben geholfen!

                    Gruß,
                    Deranton

                    Kommentar

                    Lädt...
                    X